【那些年 我们遭遇的色狼】

其实我也是个小小的色狼公车上偶尔会蹭一下 但是没那么大胆,其实告诉你色狼在作案的时候是比你还紧张的,你要是立马站出来他估计马上就怂了。我女朋友也被色狼非礼过,等她下车的时候才反应过来,哭诉了一晚上
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mad_Wx 于 2015-10-16 20:19 发表
其实我也是个小小的色狼公车上偶尔会蹭一下 但是没那么大胆,其实告诉你色狼在作案的时候是比你还紧张的,你要是立马站出来他估计马上就怂了。我女朋友也被色狼非礼过,等她下车的时候才反应过来,哭诉了一晚上
是啊 女人被非礼首先觉得恶心 然后觉得难过
不知男人被非礼是什么感觉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-21 15:11 发表

是啊 女人被非礼首先觉得恶心 然后觉得难过
不知男人被非礼是什么感觉
男人被非礼,不会是兴奋吧

02年刚从中学毕业的时候来上海,在公交车上有两个女孩,身材很棒,都穿白色紧身裤,这样累加的效果就不止性感那么简单了。
当时也没咋想,那时候还小,都不敢有什么非分之想。后来上来一个打扮土气的大叔,看起来都有50多岁了,上车后就往女孩身上贴,要知道当时车上可就他们三个人是站着的啊。
等大叔贴上去磨蹭了一会之后,也不知道他是咋想的把手伸到自己裤袋里,然后一支手指在裤子里面直起来像勃起的JB一样去捅女孩的翘臀,
哎~~时间过去很久了现在想不起那两个女孩的表情了,只是记得两个女孩都不敢说话。
当时我的情绪也被大叔带动了,也想上去摸一把,只是那时候年龄小,胆子也小,其中也包含有对女孩的同情,所以也只是在 心里想想罢了
再后来我下车了,下车的时候斜了那大叔一眼,也没有胆量去制止大叔什么的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-22 06:16 发表

男人被非礼,不会是兴奋吧
春大叔 凤姐非礼你 你兴奋吗。。。。

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-23 12:45 发表

春大叔 凤姐非礼你 你兴奋吗。。。。
我感谢她瞧得起我

有点变态,现在社会上变态的人太多啊,

这个讲的真实确实我同学也干过这事情 而且晚上在网吧还能泡妹纸打炮
本帖最近评分记录

色也要有素质啊,有教养的叫风流潇洒,没教养的只能说猥琐龌蹉。
本帖最近评分记录

色狼遇到过,不过也记不住了 因为当吃反应就迟钝。
上学时候女生有遇到的,大清早跑到教室,看有一个女生就自己脱了裤子在哪里折腾。我们 迟到了一点点,不然可以抓个现行。
本帖最近评分记录