[成人小说] 《魅骨少妇:苏樱的暧昧情事》(1-7卷12章) 作者:青狼(812 KB/EPUB)

《魅骨少妇:苏樱的暧昧情事》(1-7卷12章) 作者:青狼(812 KB/EPUB)

【E书标题】:《魅骨少妇:苏樱的暧昧情事》(1-7卷12章)
【原文作者】:青狼
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:812kb
【E书字数】:442702
【解压密码】:
【内容节选】:
  宋原猛烈的冲击着,发出“啪啪”的交相撞击声,还带着“噗嗤、噗嗤”的进出声,这皮肉的撞声和苏樱荡人心魄的呻吟交互在一起,诱使得宋原更为卖力的抽插。
  “喔……好爽……美人……你叫得真是销魂,美人、宝贝,再叫大声点,哦,你越叫得大声我就越干得用力,啊……好爽!”
  “嗯……啊……啊嗯……嗯哼……哦……喔……啊……”苏樱美眸迷离,凄迷又醉人的眼波一波波的看着宋原,那如醉如痴的娇态、春情浓冽的娇靥、荡魄勾魂的娇喘都让宋原愈发兴奋、激动。
  他将苏樱抱了下来,站在了地上,那赤裸的完美娇躯上只余脚上的一双黑色漆皮高跟鞋,让那双腿显得更为修长挺直。
  “美人,趴在上面,我要从後面弄你!”宋原想苏樱趴到镜子面前,从後面边插边欣赏那淫逸绝美的骚态。
  苏樱娇哼一声,一双玉臂撑在了台子上,再腿微微分开,香臀高高的翘起,她对着镜中的自己嘟起性感无比的红唇“波”的一声,送了个飞吻给宋原。
  这浪到极点、骚到极点、又美到极点的性感尤物摆出来的这幅诱人的美姿,让宋原心底都打起颤来,他抚摸着那高高翘起的圆滑香臀,那细润如脂又有着绝佳的弹性手感,让他猛的一口咬在了上面,直到苏樱娇呼起来才松开了口。
  “嗯……咬人家干嘛吗,都咬痛了……嗯……嗯!”苏樱臻首侧转,春水十足的一对美眸情意无限的看着宋原。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:02
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:01
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-22 21:01

这本小说写得太精彩了!把官场、商场、情场争斗描绘得淋漓尽致啊,把人前高贵,床上风骚的 美少妇苏樱写得生动迷人,谢谢楼主的精彩作品。
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-4 17:55

这是一部非常精彩的小说,苏樱的丰腴,熟妇内媚的形象刻画得极为精彩。
常常有种错觉,苏樱就是中年的白洁

看完很长一段时间了,但至今还恋恋不忘。此书实在精彩,苏樱这种女人是每个男人心里的天使,尤物,女神!

单从这小部分描写就看的人血脉喷张,一定是本好书,谢谢分享

这个小说找了好久。楼主的合集最全。辛苦了

非常精彩的绿帽小说  我只有前三卷 大神弄了七卷 又可以鲁了

7卷,字数很多,难得作者把每个登场人物都刻画的很立体,把整个官场和小人物的渺小也刻画地淋漓尽致

从来没看过这本小说,看到上面几条评论,决定看看,喜欢那种绿帽但又不过于激进的写作模式

非常经典的一个中篇色文,对苏樱的刻画非常到位,心理变化写的也很棒,让人看了有种欲罢不能的想法,感谢大大的分享。