微信漂流瓶最不喜欢各种

微信漂流瓶最不喜欢各种

微信漂流瓶,我看到最不喜欢的。

答非所问。最不喜欢这个,比如我发了个问题,问今天最不开心的是什么事情啊?你不看问题,不好好回复,直接回复做爱吗?文爱吗?还有直接发爱爱图片的,我说同学们你们此刻回复瓶子的目的是什么,不是招人骂找人讨厌把,别说我问题里没有任何有关性的东西,你急什么急,多聊几句能怎么的。如果我有那意思,聊一会就能知道行不行,没那意思也耽误不了一小会不是,不要把自己的成功概率给降低。

直接就发爱爱的图片,我说你以为女人都是男人啊,看见点刺激的就能硬,就能有感觉,艾玛。不知道别人怎么样,反正我看到了就很反感,全部直接删除瓶子。

回复表情图片。这个也特别烦人,我打了很多字,你回复一个微笑,或者一杯咖啡,真的很无聊,打几个字很累吗?难道女人只有发我想做爱,你才会大方的给点文字?要知道世界上有奔放的女人,也有含蓄的好吗?

恐怖头像。你说大半夜的你整个这个头像,无论你回复的什么,都会让女人心惊肉跳。就算是喜欢看恐怖片,人也分个类型啊,你弄个这头像,女人一般会直接给你删除,根本不搭理。说一句那头像冒出来一下,实在是考验心脏。什么想法什么性趣都被吓跑了。

如果自己长的不是很帅,请不要放照片。女人都是外贸协会的,绝对的。就算你身材什么的很好,那也得先看脸,除非你只展示身材,不露脸。网络开始本来就是虚拟的,谁都希望很完美,起码不讨厌吧,所以幻想永远比现实美好。

查户口。不停的问你迫切知道的问题,但多数估计不是特别成功,比如你多大,你老公呢,你想要吗,想看看我的么,我都硬了,你要看看么,你咪咪大么,你水多么…,除非此时此刻特别想要就是找个男人的,否则女人都比较烦这个。就算要问也要懂得与女人互动,互动知道么,也要看看女人什么反应,什么回复,真对她的反应说点话往往能聊的更深入。

暂时先发这么多,我只用过没多久,现在忙也没时间玩了,不过用来打发时间还是不错的~以后想到了再发吧
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-22 12:21

我就说怪不得,原来我拿自己的照片当头像了

呵呵,谢谢姐姐了,终于知道女人内心的想法了,看得出姐姐经常会在钓瓶子的嘛,身经百战啊,呵呵,真希望哪天能和你真心诚意的交流一哈心得,提高提高我们自身的修养水平哦,不过还是要谢谢你的分享啦,很真实,让我们这些狼友受教了
本帖最近评分记录

我倒是想互动了。。可惜对面跟机器人似的,问一句答一句怎么破
本帖最近评分记录

晚上一点左右 漂流瓶骚女很多 一会一个下面湿了 不过我发过去消息都不带回复的 搞不懂什么意思
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 billyjinn 于 2014-11-22 12:15 发表
晚上一点左右 漂流瓶骚女很多 一会一个下面湿了 不过我发过去消息都不带回复的 搞不懂什么意思
介个,偶真是不知道,我只想聊天而已,所以从不发那样的,也不懂

引用:
原帖由 liangjian312 于 2014-11-22 12:02 发表
我倒是想互动了。。可惜对面跟机器人似的,问一句答一句怎么破
估计我就是传说中的机器人,哈哈。我么就是无聊找人说话,心里也没什么想知道的,所以就等着别人说打发时间。你得说点能互动的话题啊,是话题,不是问题。咱论坛是哪里来着有个成功的分享,他是跟人做游戏玩骰子,调动女生的积极性,让她也能主动说话,这就成功一多半了。
我建议可以说点什么真心话大冒险啊,小游戏啊,心理测试之类的,反正得花点心思,不能全都等着女生主动吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-22 16:24

我和楼上的一位的朋友一样,用的是自己的照片,但那个好几年前了,看着有点稚嫩。看来得换个头像,换个看上去成熟男人的照片。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-22 16:25

引用:
原帖由 280009477 于 2014-11-22 14:54 发表
我和楼上的一位的朋友一样,用的是自己的照片,但那个好几年前了,看着有点稚嫩。看来得换个头像,换个看上去成熟男人的照片。
不要太老就行了,反正我是同龄的,稍大点的或者比我小的可以。有次有个跟我爸差不多大的,我瞬间就当长辈尊敬起来了。实在不知道该说什么~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-22 16:25

不懂的如何和别人沟通,该如何破解呢?!