[成人小说] 《宝贝妈妈蓝菲菲》(1-35章)作者:青楼楼主 (EPUB)

《宝贝妈妈蓝菲菲》(1-35章)作者:青楼楼主 (EPUB)

【E书标题】:《宝贝妈妈蓝菲菲》(1-35章)
【原文作者】:青楼楼主
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:1.30mb
【E书字数】:795985
【解压密码】:9527
【内容节选】:
      我只觉得自己的身体好像被好多柔软光滑的触手缠绕起来,茶茶阿姨那白蛇一样的纤柔身体完全把我裹在其一,被我吮吸的足足胀大一圈的巨乳在我的脸上不停的摩擦着,又像是小时候妈妈故意逗我不给我吃奶,又像妈妈发情时将那迷人的大奶头在我的嘴上划来划去让我吮吸。被我的口水滋润到开始滑软肥嫩的乳头,发出妖艳的绯红色,那坚挺的嫩肉柱在我嘴里左右的摆动,甚至还搁在我的牙齿上滑动起来。
      被我的牙齿刮得有些疼,但这微微的疼痛麻痒更让茶茶阿姨兴奋不已,茶茶阿姨娇哼着伸出香舌,从我的耳垂一只舔到脸颊,在滑倒我的肩膀,然后张开小嘴在我的脖子上稍稍用力的吮吸着。
      美妙无比的修长玉腿一边紧紧地夹着我的身子,一边把腿内侧最光滑的嫩肉在我身上献媚的摩擦,我的下体在一次次被茶茶阿姨那湿漉漉的肉穴挑逗后,终于开始充血绷直了。那热的有些发烫的花穴,吐出味道有些腥骚的媚香,本来温暖舒适的被窝里被我和茶茶阿姨弄得温度继续上升,一股潮湿的香味充斥着昏暗狭小的空间。
娇腻的肥穴口忽然间被我的龟头触碰到,茶茶阿姨:" 啊~~~~" 的一声媚叫,只觉得子宫和阴道壁紧紧地一收缩,一股浓浊粘滑的液体被挤了出来,就像是蜂蜜一样把整个艳丽的花穴还有大腿根沾得湿乎乎的,肥美的圆润翘臀讨好似得扭动着,臀沟中滑滑的粘液每次在茶茶阿姨扭动的时候都发出" 咕叽咕叽" 的声响。此刻就连小屁眼的位置都被粘腻无比的淫水糊满。
【下载地址】:http://caipiaowangzhai.7958.com

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不存 金币 +295 原创光荣,造福淫民! 2014-10-26 07:31
  • 不存 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-10-26 07:31
  • 不存 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-26 07:31