自卑的我--回顾口交经验

引用:
原帖由 lssyxs 于 2014-11-1 21:00 发表
关于口交,楼主应该还没有体会其中的奥妙,女人对口交的爱好是需要好的男人去调教引导的,一般男人对于舔女人的屄总感觉自己就是个经验丰富的大师,但是实际很多男人都不会舔屄,可以说是浅尝辄止。女人的屄和屁眼的 ...
说实话看完我都不好意思了,你的奥妙我确实不懂,但是最后一句话,我确实也没想修炼成那样,我只要比现在稍稍主动一点就很好了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-3 08:02

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:01 发表

说实话看完我都不好意思了,你的奥妙我确实不懂,但是最后一句话,我确实也没想修炼成那样,我只要比现在稍稍主动一点就很好了。
楼主对于口交的喜好和很多女人是一样的,楼主说不好意思,也许是写得过于露骨,但是也是很真实的。很多女人对口交是排斥的,因为口交并不能给女人带来肉体上的快感,口交对于女人来讲是思想上的享受,一种取悦男人的自豪感,男人都喜欢女人翘起屁股为自己口交。在国外模特圈流传着只有掌握高超的口交技巧才会有更大的发展,也许是假的,但是也说明了男人对口交技术好的女人的偏爱。
本帖最近评分记录

性福是2个人一起的结果,不要在乎方式,只要2人都能达到愉悦就是想要的结果。开放的社会,要的不是放纵,专一也是能达到意想不到的效果,只要你们2人互相都能找到彼此的敏感点,在前戏中卯足了劲,那样中场以及最后的冲刺都能是你们大汗淋漓,性福韵味久久不忘。因为我们就是这样一路走过!
本帖最近评分记录

有楼主这样的老婆,你老公真是三生有幸,这么认真的去学习各种技巧,祝福你幸福!
本帖最近评分记录

其实口交就是一道心理障碍,突破了也就会慢慢习惯,像楼主这样的女孩子能够为了真爱而为自己的男人做出观念上的牺牲,我觉得还是蛮不错的一个女孩,只要有感情,什么都好说,也就是这个道理。
本帖最近评分记录

想必你是一个女士吧 我觉得挺好的 和你丈夫一起 经常有新花样 增加了生活的情趣 这样你们的生活会很丰富多彩的
本帖最近评分记录

很不错的分享,我老婆就不喜欢给我KJ,而我又特别喜欢,很羡慕你们。
本帖最近评分记录

这是一个必须的过程,话说我也是每次都从口交开始的。

楼主的老公是性福的,口交时老婆不是很乐意,有时候是为了照顾我,感觉还是有些不一样,尤其是深喉,老婆总是感觉恶心,看来是正常的,尤其是摁着老婆的的头,不停的进进出出的,还用牙齿轻轻的咬,刺激
本帖最近评分记录

涨姿势了 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-9 16:38