[曾九] 【潜伏】2.0版(下)131-134章

对女烈文不感兴趣,但是豪门是最爱,看进度年底能看上豪门大结局就好了

柳媚是原作里我最喜欢的角色
现在终于要登场了
好期待啊
萧红这条线也同时登场了
楼主加油哦

终于更新了,但是关系越来越混乱了,估计也要虐心啊!!

终于又见到更新了。好象又出了个姓杨的女人。九爷的摊子是否铺的太大了?另外,好像记得你曾说过有一个女的会变节招供,还是个不小的角色,是谁?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:49

喜出望外啊,以为最近风声紧曾大停更了呢 ,1.0版本我主要是看肉戏,基本上是跳着看的,新版本人物更丰满,节奏也更紧凑了,结果我现在越看越被情节抓住了,刚才忍不住又去看了一遍老版本 ,曾大加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 15:32

引用:
原帖由 gsgty520 于 2014-5-15 16:25 发表
对女烈文不感兴趣,但是豪门是最爱,看进度年底能看上豪门大结局就好了
是啊,俺也对豪门最感兴趣,等了2年了,哎

引用:
原帖由 pee.pussy 于 2014-5-16 13:30 发表

是啊,俺也对豪门最感兴趣,等了2年了,哎
真是不好意思。工程量太大,想想就让人望而却步。其实现在正在上演的真人版比小弟的虚构要精彩多了。再次真诚抱歉。

逻辑缜密,可见作者作文能力底子厚实,期待后文!

引用:
原帖由 zwswel 于 2014-5-16 11:25 发表
喜出望外啊,以为最近风声紧曾大停更了呢 ,1.0版本我主要是看肉戏,基本上是跳着看的,新版本人物更丰满,节奏也更紧凑了,结果我现在越看越被情节抓住了,刚才忍不住又去看了一遍老版本 ,曾大加油 ...
不至于吧!咱写的是抗日题材。写在国共两党和普通民众的抗日救国壮举和鬼子汉奸的残暴。应该不犯禁啊!