[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十七 宋家姐妹)

好东西值得推荐
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-5-19 22:00

情节非常不错的,女角描写都很经典,有代入感。
H戏尤其出色。期待更新。
大大有没兴趣自己写个绿帽同人呢,看现代都市那段,大大很有兴趣的样子,要是这样的话,大大绝对是H文中第一人啊。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 07:10

这个潜伏长安的情节太精彩了,现在搞上了宋家姐妹花,接着是秀宁公主,最后还是期待师妃暄
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-20 19:30

宋家姐妹搞完,是不是就快慈航静斋几个了?该收的都收的差不多了,难道快完本了?

宋玉致就这么被吃了,嗯,感觉还是不够味啊,我还以为会是以边不负的身份给她破处的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:12

这章相对上章来说,肉戏的篇幅可谓是大了不少,把宋玉致收了这段主要镜头看着也很是过瘾,作者大人似乎对于少女破瓜这方面比较倾向呢,相较而言,宋玉华的镜头就显得比较少了,不过虽然少,却是我最喜欢的~~lingru人妻什么的,最喜欢了~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:29

楼主啊,好好一本小说就给你废了,原著边不负基本就出现一两个镜头,在这还成主力军了,宋玉华也是,敢情是专挑没名气的提拔提拔。期待看魔女绾绾的戏文,天下第一美,骨子里就透出一点点银弹,阴葵派的掌门银,还是一代女皇武则天的老师,想了都有心瘾。
对了,假如楼主看得到的话,我恳请最后写成寇仲得天下吧,满足众多原著读者的愿望,相信也会是精彩无比!红星送上!感激 不尽。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-12 13:51

作者写的不错,不过好像太快了哈
本帖最近评分记录

很不错的样子。。。
本帖最近评分记录

姐妹花也算搞定了,下面该李秀宁了吧,是不是临从长安走的时候把那几个叛徒灭了呢?