[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十五 改头换面)

楼主一定要坚持下去啊,这么好的作品现在已经越来越少了,加油啊,我顶你!!

道心种魔感觉就是坑爹的存在啊。。。 给自己好鸡肋。。 之后绿的节奏么

楼主加油,期待有个圆满的结局。

又有新章了,看来要以周文的样子收下宋家姐妹和独孤凤了,是不是还要和师妃媗谈场恋爱啊。应该是要改个把M风格,不再强上,用周文的样子泡吧。明空看来是不会放过的了。玉华、玉致都是正在失去父亲脆弱的时候应该不难。独孤凤也在家里给的压力下,以周文的样子使点手段也教过好勾引的。师妃媗正要为了练功要爱上一个人,“周文”正好可以给她这个机会,想忘掉就不能让她那么容易了。不知道作者会不会这么写啊。还有将来的小明空
作者剧透的倒数第二章和这章的关系猜不到啊。作者加油,挺住啊,越看越爱看。现在好多H文都是NTR,受不了啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:50

楼主更新的好快,期待之后的长安行~

第一次看到PS后记,目前来说,本文写的相当给力,不论是情节的改编还是肉文的描写,是一本难得的佳作,既然楼主说了不是照着大作长篇去的,那么这样的剧情发展也是可以接受的,真心希望楼主能够坚持到最后~支持楼主~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:51

最近一直在看的小说,很喜欢这样的作品,很有创意
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 18:13

楼主果然NB,借突破的情节上一段NTR大戏,又不改后宫文的本质。紧接着改头换面单骑闯关猎艳去也,后期情节更有无数变化可写,坚持下去,完全可以再来二十章啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-26 08:49

作者大人莫不是要急着封笔?如若时间不允许慢慢写便是了,太过仓促不是显得反而不美呢!作者大大文采以及剧情构想俱是一流,这样一赶,受到影响,难免有些虎头蛇尾之感。望大大三思,写文自当徐徐图之才是。PS:边不负好像是直接接管了杨广的后宫?原来还蛮期待对皇后妃嫔做点什么的,好可惜好遗憾啊...
本帖最近评分记录

道心种魔
喜闻乐见牛头人
还是自己ntr自己

好的长篇同人并不多
真心希望楼主能继续写下去