[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零二章 玉破天明

感觉风狼有点骄傲了,邢碎影绝对不是好对付的小角色,聂阳的师傅过去对邢碎影就优势不大,炎狼赵阳似乎也比邢碎影强不到哪里去,风狼就算更厉害,也绝对不会胜得很轻松,何况,邢碎影还有很多鬼蜮伎俩。当初收拾孙绝凡时,邢碎影应该是初练武功,就能对付一个出身名门的高手,希望沈离秋不要栽了才好,感觉上沈离秋也就三十多岁吧,说不定后面还有情节发生呢?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-13 19:50

小云MM终于是吃下去了,可是这小云MM虽说于床事不怎么在行,奈何人家长了个名器,
聂阳没被吸死算是好的了。小云MM也太过敏感了,容易丢,差点就害了小阳子。
不过这算是因祸得福吗?小阳子浑身异样,是要神功大成的节奏啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-13 19:50

末了这一发搞得很出彩,满脸满头的过瘾。 感觉聂阳、南宫盼、月儿、盼情这几个人间有扯不清的关系,背后还是如意楼在主导,说到底,小阳子是个积极的小卒子。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:20

最近新一轮的互联网扫黄行动开始,听说力度还是前所未有的大,好像很多网站都被封了!文行天下会不会也被封了?
月儿没死应该没什么疑问,武功却全废了。因为盼盼质问慕容极光死讯还不够达到目的,还要添油加醋的说月儿被折磨而死。言下之意就是一切都是玉总管和慕容极合计好了欺骗聂阳的,盼盼开始也不答应帮他们,但是慕容极肯定又说了让盼盼不得不答应的理由。欺骗聂阳的目的猜测是让月儿换身份,一部分是为了聂阳兄妹好,但是肯定还有其他目的在内,附则不会加重聂阳对董少的仇恨。有个厉害的BOSS出场了。风狼沈离秋?做事偏激狠绝,意思是杀碎影是小儿科。南宫楼主在拖住她,好让聂阳尽快亲手报仇。慕容极对盼盼讲的话我就是这么理解的。至于月儿武功是不是董建鸣废的,中间有没有被侮辱还是没有答案。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-14 22:28

云盼情一直是这部小说里最讨喜的女性角色,真希望她能和聂阳拜堂成亲啊!还是没办手续就纳入后宫了,呵呵!
话说这凝玉功确实很邪门,双修也就罢了,练成了皮肤都变透明,雪大不是要开始玄幻元素吧?不过可以预见这门功夫的脱胎之源就要点破了,真是很期待聂阳用这门功夫与仇隋一决高下!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-16 19:08

没想到云盼清这么清纯的小丫头竟然有这么销魂的部位啊
貌似本文还没有出现过这种天生神器的人物吧,即使是凌绝世,也只是容颜无敌,对于那啥的描写,也没有那么这么特别的存在!
末尾,经历了这么久的折磨,再加上云盼清这道好药引,小阳子看来终于要与化成蝶了,就像功夫里面那个万种五一的天才,开始大杀四方了?不过仇应该还有大招没放出来,报仇过程太容易不是雪大的风格
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:28

话说居然更新了,最近雪大的速度好快啊,还是在百度贴吧上看到的更新,过来和大家交流下,
云盼晴终于被推倒了,但是狗血处在于说其有什么名器,伤不起啊真是,也算是所有武侠类H文的通病吧,总是在男猪脚收尽后宫的同时还要搞几个名器凑收藏,这么写雪大不免落于俗套了,只是一家之言,随便吐槽下雪大而已,话说现在剧情发展到现在,看评论大家也没几个人还在意着一点点肉戏了,小阳子的武功太过邪恶,不能随心所欲,搞得每次上尽美女都好像在应付差事一样,一点激情都没啊,
月儿没死,还算幸亏啊,估计聂阳这几章是要暴走的节奏了,希望狠揍小舅子啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:49