[yaojiji] 【红楼春梦】第八十回 金玉良缘今始做成 良宵美景洞房花烛

因有事,未能与作者的及时互动,请谅。对于作者的回复,我深感荣幸!
金玉良缘,二宝的肌肤之亲,果然是不负众望,大书特书,好是过瘾的说。
薛姨妈、薛宝钗母女花的激情表演,有木有?很是期待啊。
贾府的衰败和没落,又是怎样的一幅景象,宝玉在关爱妹纸的同时,如何奋斗和中兴贾府呢?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +6 ~ 2014-3-17 20:45
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-17 10:11

不同的红楼梦,新颖。宝二爷要做出真章来也是要人命的哈。

终于看到了贾宝玉与薛宝钗的洞房花烛夜了,还是有着激情澎湃的性之夜。想当年看电视剧【红楼梦】的时候,当看到贾宝玉被蒙在鼓里和薛宝钗结婚,洞房里发现新娘不是他的林妹妹的时候的表情,不禁心想这个傻逼娶这么漂亮的老婆还哭丧这脸干嘛,两个都收了不就得啦。感谢作者老大帮我圆了小时候的梦。还超出了我的想象把红楼梦里的十二金钗收了个遍,太强大了。现在写到80回了,看原著上的现在应该是贾家开始日落西山了,不知道作者老大把结局写成喜剧还是悲剧,看你前面的铺垫应该是个喜剧吧,说实话我也希望是以大欢喜结尾,看书不就是看个轻松愉悦吗。恳切的希望作者能以皆大欢喜结局,万分感谢!
本帖最近评分记录

作为最喜欢的红楼女人,宝钗被楼主赋予了新的幸福。

不知不觉间,作者大大原来已经写到了第八十回,对于看红楼梦的人来说,八十回是一个心结,曹公之作仅流传下八十回。八十回后,就是另一个故事了。而对于楼主的文章来说,其实也可以算作是一个分水岭,宝玉宝钗成亲,以后大观园中的许多人物关系,一时间都有所不同了。

其实这几章看的我颇为我心痛,不为别的,全为宝钗。当真是为宝钗不值。红楼中,我最喜欢的人物,莫过于宝钗了。想那宝钗是何等人物,贾宝玉又是什么人物,莫说做小,便是如红楼原书一般,让宝钗做了夫人,也是贾宝玉高攀。以贾宝玉的才情品行,其实不要说什么宝钗黛玉,便是配晴雯袭人等人,也是宝玉的造化。红楼梦一书,我最讨厌人物,莫过于贾宝玉,曹公在书里说贾宝玉,纨绔,不肖,腹内草莽,其实着实是真心评判。而观红楼一书,贾宝玉实是一渣男。看似多情痴情,其实其人颇为凉薄,众多女子,甚至林黛玉在内,贾宝玉都是欲多过情。嘴里说的天花乱坠,其实还是最为爱惜自己,实打实的是个浪荡子弟。

说多了,不说宝玉,还是说说宝钗,那宝钗是何等人物。用曹公原话,是有停机之德的。而观书中表现,宝钗的才情,便是便是比之黛玉其实也是不差的。又世事洞明,人情练达,心地也不坏,并且,宝钗的心气,也是极高的。同样是个心高气傲的人物,又出身大家,同时也曾写下“好风凭借力”的诗句。如此人物,天生便是大妇风范,唉,为宝钗叹个气。幸好幸者颇多,作者大大笔下的贾宝玉,比之曹公书中的贾宝玉强上不少,许多红颜也逃离非命。有此种种,倒是也折去了我对宝钗的许多遗憾。

不说这些了,说说色文,我觉得这篇的色文是这个故事里目前我最喜欢的一段,因为这一段色文,写的太有宝钗的感觉,无论是丰腴的身材,还是身有异香,并且将冷香丸也巧妙的写了进去。那种导入感就变得极为强烈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:37
  • 淫乱天使1 金币 +36 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:37
  • yaojiji 金币 +10 都是喜欢宝钗的人。 2014-3-19 00:28

引用:
原帖由 西狂天下 于 2014-3-18 18:19 发表
不知不觉间,作者大大原来已经写到了第八十回,对于看红楼梦的人来说,八十回是一个心结,曹公之作仅流传下八十回。八十回后,就是另一个故事了。而对于楼主的文章来说,其实也可以算作是一个分水岭,宝玉宝钗成亲, ...
同是爱宝钗的人,握个手。
至于为什么喜欢宝钗,前面说过很多了,在这里就不重复了。至于贾宝玉呢,除了诗写得好,还真没干过什么露脸的事儿。空有点小聪明的纨绔子弟吧。太过软弱了。小时候金钏被撵她不敢说,导致了金钏的死。后来晴雯同样的遭遇,结果悲凉的死了。怎么说呢?
至于薛宝钗和林黛玉的比较,才情呢,薛宝钗是不输给林黛玉的,而且薛宝钗更博学一些,不管是正经的还是杂七杂八的都说的头头是道,为人处世更是圆润世故。而林黛玉,是清新脱俗。可以这么说吧,薛宝钗是一个活生生的世人,而林黛玉太清雅,不应该在这个浑浊的世界上。她们两个,其实完全不是一类人。用曹公的话来说,一个是山中高士,一个是世外仙株。已经很能说明问题了。
至于让宝钗做小,其实我也很心疼的,但是没办法么~继续关注春梦吧。

好色老郑:十二钗没收遍,差着好几个呢~~元春探春惜春还有巧姐。。。不可能全收了的。
yumy:就凭借宝玉这点本事想要力挽狂澜拯救贾府估计是费劲了……你说呢?
本帖最近评分记录

宝二爷洞房花烛夜看来过得挺不错,起码凑齐了三个处女红,给宝钗开苞的戏码还是不错的啊,后续就看警幻怎么救人了,不过宝钗被开苞后的战斗力感觉不行啊,后续提升空间还应该有很多吧,看看后面怎么调教了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-7 12:35