[离任作者] 【婚姻战场,欲望如刀】(第1-12章完结文)(剧情悬疑情色文,无绿帽) ...

看到作者在回复,本人不由得小激动了下,我个人观后,首先本人是个熟女和御姐控以及乱派得喜爱者(不喜绿帽),虽说作者说细节没有写够,其实在短时间内写完已经是狠不错了,而且还不入宫,这本身就是个好事。回到作品本身,情节描写紧凑以及完整,如果其中再把悬疑部分色彩加重,绝对可以称得上精品。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-27 11:59

不得不承认,我的智商看不懂这种色文,以后要加强修炼!

说实在的我现在开始越来越喜欢楼主的作品 从字里行间体现出作者的生活经历 喜欢你的文风虽然是色文但处处体现生活的乐趣 小见意 多从普通人的角度题现正常人的极限 使读友有切入的欲望才是色文的最高的镜界
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-18 15:10

引用:
原帖由 lzj6505 于 2014-3-18 12:29 发表
说实在的我现在开始越来越喜欢楼主的作品 从字里行间体现出作者的生活经历 喜欢你的文风虽然是色文但处处体现生活的乐趣 小见意 多从普通人的角度题现正常人的极限 使读友有切入的欲望才是色文的最高的镜界
能说的具体一点吗?

兄弟建议你读一读 lz70太极拳的BLOG 新浪博客 这个老哥以自身经历作文章贴近生活给人以近距离的感觉 读来有一种生活气息
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:15

引用:
原帖由 lzj6505 于 2014-3-18 17:01 发表
兄弟建议你读一读 lz70太极拳的BLOG 新浪博客 这个老哥以自身经历作文章贴近生活给人以近距离的感觉 读来有一种生活气息
他这个太真实了,纯粹就是亲身经历的事情描写。
我是编故事,可做不到这种程度的描写。
约真实的东西越难写。
而且这个作者好像已经50岁了吧,看他换妻的对象,有个是48岁的女人,居然年纪比他还小。
等我50岁的时候,估计才能有这种阅历吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:16

角色视角转化很好,看得很顺很舒服,非常不错的作品,作者付出这么大的精力和心力为我们呈现一部非常好的作品,太感谢了,期待您的下部大作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:16

毫无精神负担地读完全文,虽剧情多于色情,在我看来,色情若过多直描就味同嚼蜡了,好在文章色情的气场很足,这就让人有了足够的遐想空间,很好,赞一个!很喜欢作者的文章,尤其喜欢作者描述色情的气场,让男人如临其境充分享受尤物之乐;女人更好临摹并畅快淋漓发挥自个魅力。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-13 23:29

剧情编写确实很跌宕起伏,很精彩,很像记录文学一样的。所以说啊  记录文学就是简单的描写   和作者自己说的一样本来可以写的丰满点。期待作者的第二部,希望可以丰满点,当然第一部同样很精彩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-27 18:11

写得很好看谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 20:45