【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
你没有让你家男人在你的嘴里发射过,没有吃过他的精液,那就是你的损失了,你不知道吗?男人的精液对女人有很好的补药,射在脸上可以美容,射在胸上可以丰胸,吃下去可以让女人红光满面,射在阴道里可以杀菌排毒,缓解经痛。现在可以回家多吃点了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-1 00:39

“同意”楼主说的,肛交很恶心,灌肠更舒服
我觉得灌肠口味更重

写的真不错,很生活,祝你们两口玩得开心!羡慕你这种体质容易高潮的女人

很直白的文字却有很真实的分享。感觉现在男女平等的观念越来越普遍了,以后这样的文字可能不仅仅局限于这个版块这个坛子了,希望性慢慢从人们藏着掖着,不好意思的笑着的闺房渐渐走向追求生活品质的社会话题之一。期待着。。。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-1 00:39

作者让我想起了我的一个朋友。明明很纯洁的一个人。但私底下有特别骚

很好,如果每位人妻如你一般敢于面对这点事情,相信很多家庭都很幸福美满!感情的增进更在于交流,有些感觉不讲出来永远对方都不会知道!感谢作者给我们参考!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-2 14:20

绝对真实的描述

楼主的描述我认为很真实可信,确实存在这样的女人,最喜欢不停地抽插,并不喜欢口交以及别的方式,这种想法也是最传统的基督徒性爱方式,他们认为阴茎插入阴道不停地抽插是最经典的性交,也是最提倡的方式。至于阴道高潮阴蒂高潮其实是说不清楚的,性高潮到达时你是无法分辨源自哪里的,其实总的感觉是整个阴部和身体深处。性交方式其实没有对与错,至于肛交我也是排斥的,但是我觉得口交其实大多数那人该喜欢和接受,尤其是男对女的口交,不少女人仅仅口交就可以连续高潮多次,舌尖嘴唇对阴部的刺激是另一番感觉,再就是给女人口交会让女人觉得你更爱她。至于后位,翘起屁股的方式确实男人省力气,女人也好配合的,但是我觉得真正的到了射精阶段还是男上女下最彻底,因为那是段其实不由自主,那种疯狂的恨不得整个人进入阴道的感觉只用男上女下才能使得男人尽情发泄,就那短短的十几秒俩人疯狂的贴合着,并且只有这个姿势男人才可以死命的抱着女人用力,如果是后位,只能抱住大腿,男人上半身无处用力。所以我建议性爱过程可以变化姿势,真的到了射精时,最好还是传统男上女下体位比较好。千万不能用女上男下体位,因为女人高潮到来时是无法动作的,呵呵,相信狼友明白,呵呵,一点体会,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-1-2 14:22

感觉楼主说的很有道理的一点就是没有爱的性,我也觉得无爱的话一见面就做,那种真的会有什么感觉,对于男性来说也许就是纯粹的肉欲上的舒服,对于女性来说,更多的性交快感来自心灵的感受,所以也许有的女性没有一点感觉的
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-2 14:20

楼主很清纯吗?虽然没见过,但这文章看起来楼主好像很纯的样子。。。

夫妻二人时间久了,肛交会是早晚的事吗?