[心情随笔] 五种女人不能搞,给狼友们的忠告

哥们帖子分析的很有道理,但是哥们你可以在完善点啊,在举点哪些女人可以搞,怎么才能弄到收,这才是狼们很大的福音啊
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-24 16:33

這麼多女的都不能搞,那只能搞自己老婆,(或者雌性動物嘍,哈哈)。當然了,有身份的人物還是適合老大的忠告的,咱小百性就沒那麼多顧忌了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-25 15:13

生活中真得注点意了,小心失足啊

哎,微信,陌陌一个没搞成

你所说的全部不能搞那搞什么合适呢!

楼主太小心了!兄弟的老婆不能搞!还有就是小姑娘我感觉最好别搞!结婚的少妇我感觉还是可以的,也是我最喜欢的!

正面宣传啊,为了自己还是回家搞老婆吧。不过性趣不大啊,看到别人的老婆总心痒痒的。

这么看来女的基本没得搞了,难道叫我们搞男得?

貌似兄弟的意思是自己搞自己。。。
那个艾滋病的很不认同啊。。其实现在人们连艾滋病是什么都没搞清楚。。那如果艾滋病可以通过汗腺,唾液传染,那跟传染病有啥区别啊?有谁手上不出汗的?出汗了毛孔就张开了,然后随便接触都会得这种病。。那恐怖组织要无敌了。。。人人都是艾滋病了
现在的病名太多的。有,名万物之母。有了名字,人们就开始谈病色变。。。吓死了都
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-29 13:54

单位同事那条很有道理,兔子不吃窝边草嘛。亲生体会,我们单位一女的就和我出去吃了个饭看了个影,我特么连手都没碰过她的已经在单位搞的沸沸扬扬的了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-3 07:12