西与竹子的风花雪月

西与竹子的风花雪月

版主留言
阿成(2013-12-1 09:35): 评分后是不可以删除已发出的内容,请把已经删除的内容补上,谢谢配合。你也可以把5楼的内容都编辑入一楼,我会重新评分。
与西的邂逅,是在我们的青春年华之时,
我的性事是从那时开始发展起来的,
里里外外都保守的我,让西觉得处处新鲜。

之后便是网络时代的开始,每天都在msn上跟我诉说,
说看到我第一眼觉得我傻乎乎的,但头发直直的很漂亮,
说我穿着T恤根本看不到身材,抱住了才知道获得了宝,
西的赞美很直接,他的言语也让我的脸红得发烫,
二十几年的传统教育连基本的性教育都没有过,而如今与一个爱我的男子可以尽情的释放彼此,
西改变了我的观念,也让我对性慢慢了有了好奇心,在无人的夜晚,我浏览私密的性爱网站,
不过那时候仅限于健康网站,总是有一些文章是关于性爱知识的,性保健,性健康,性技巧。。。

我很享受我们之间的这点隐私,也让我对自己的身体有了全新的认识,
西曾是个调情高手,但他在我面前,总是笑得像个孩子,
他是快乐的,而我是幸福的。

西后来成为了我的老公。
在那之前我们是在不同的城市,奔波于两个城市之间,还好不是很远,交通十分便利。
在西追我的初期,他特意来看我,住在豪华的酒店,我们吃完晚饭散完步已经是半夜,我把他送上了出租车,虽然我知道他很想我能跟他走。
我踱步在回屋的楼梯上,到了家门口发现上错了楼梯,然后我折了下去,这时候我看到前面的西刚好拦了一辆出租车,我惊讶的问你不是已经上出租车走了吗?
西说他又下车了,买了瓶水,刚要走。。
无疑,我被我们这种简单邂逅愉悦了,于是就跟他一起上了车。
这一次见面之前,我们已经半年没见面了,我心里其实有一些矛盾,我需要好好想想我们要不要继续发展。
但好像这样的行动已经让我的思考发生了短路。
酒店房间是双人间,很舒适。
我舒舒服服的洗了热水澡,因为没有睡衣换,我裹了浴巾就睡下了。
西之后也洗了澡,他睡在另一张床上。
灯在一开始就被关掉了。
眼睛很累,其实我应该很快就睡着,但心里有一丝丝的紧张,这样美好的环境,我本能的湿了。
我睡着之前 西去洗手间三次,这个人好像爱上厕所。
我期待西不要对我有所冲动,在我想清楚我们关系之前。
他做到了,于是我睡了一个安逸的觉。
因为他带我上车前跟我说,只是多陪会儿,我们什么都不做。
这样的酒店共眠,在之后又有过一次,两张床,两颗心,只聊天,但其实是有荷尔蒙的味道的。
因为后来我们在一起后他告诉我,其实他上厕所都是因为他想射了。
他的性欲与他的身体一样强壮,我的身体对他也是致命的诱惑。
而女人总是会因为男人能控制自己的性欲而产生莫名的安全感,总之,第三回上酒店时就是我们面面相对了。

(西与竹子的风花雪月)(待续)

本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-24 21:44

字数虽少,但只言片语间勾勒生动的爱情画面,期待下次更新

有些女人需要懂她的男人才能够欣赏的,而裸聊这种当下很流行的方式却也存在一定的危险性,还是需要谨慎的好,期待你们之间更多甜蜜而精彩的回忆~~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:31

怎么直接就从(二)开始了,没看到本区内有(一)呀,(一)在哪儿呢,给个链接中不?

西与竹子的那些事儿

此楼内容已搬至主题中。
谢谢斑竹提醒

是很零碎的记忆,一点一点写出来,目前只能算是片段吧
我与西之间的事儿太多太凌乱,只能想到哪里就写到哪里,希望以后能整理完整。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-27 12:06

快点更新,很期待,不错,写的很好
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-27 12:06

看着眼前跳动的文字!想起我和我老婆的第一次,第二次!每每的回忆在一起的片段~才知道了爱!是什么!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 13:41

这也许是爱,也许是荷尔蒙的相互吸引,但是只要自己很享受这种感觉就是对的。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-25 22:46

你的寥寥数语勾起多少逝去的记忆,谁也不要嘲笑谁,大家都年轻过,都从那个时候走过来。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-25 22:46