[经典] 310 xxx 新片~Dick Loving School Girls(迪克爱恋的学校女孩 )

310 xxx 新片~Dick Loving School Girls(迪克爱恋的学校女孩 )

近期我都在搜索这类有一定特色影片奉献给各位狼友希望各位狼友喜欢

兄弟们如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

PS 在多说一句 新人朋友如果喜欢我的帖子并回复我表示感谢 但在回复的过程中轻注意 在SIS是不允许出现 沙发 顶之类的名词出现  另外在标点符号上也要严格控制  这都是被列入恶意灌水的行列的  现在注册一个号不容易 既然进来了就希望你们能留下来 不要因为一些无谓的事情就稀里糊涂的牺牲了 呵呵

[影片名稱] : 310 xxx 新片~Dick Loving School Girls(迪克愛女生)
[影片大小] : 699MB
[影片主演] :   Anthony Hardwood, Cheyne Collins, Desani Lezain, Dick Tracy, Gianna Lynn, Haley Paige, John West, Justin Magnum, Lee Stone, Randi Wright, Reno, Savannah Stern, Veronica Rayne .
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:36:36
[影片類型] : 超激的 美乳 美臀 苗條 金髮 黑髮 美少女 白虎(無毛者) 69口交 幹嘴砲 同時吹2根喇叭 肛交 三明治(二男一女)   
[上架日期] : 2008.02.09
[作種日期] : 2008.02.16
[種子權屬] : 本片種子由D.C.資訊交流網FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵

[作種工具] :

[播放推薦] :

[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : b859e528b3e3f61e757e15413302624a7e357479      

[海報圖片] :

看不见点右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

[內容圖片] :

附件

klNNmDAWPC.torrent (60.03 KB)BT资源

2008-2-16 08:56, 下载次数: 288

骚是蛮骚的,但是岁数不小啊,怎么看都不止学校的学生妹了

第一次做沙发!!!!兴奋!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-17 11:36

回复 3楼 的帖子

标点符号也去点 重复的标点符号也是要出问题的

回复 2楼 的帖子

估计这是在成人里找到的最年轻的了
估计要真是学生妹就没这么骚了 呵呵

这类型的片最和我的口味了 感谢楼主无私分享!

好片子但不象学生妹,她们都够骚的.感谢楼主.

学生的话年纪的却是大量一点,留学生吧。呵呵

面容娇好,身材火爆,很期待她门有出色表现,谢谢分享

不是很喜欢厚嘴唇的女人  纯支持一下吧