[经典] ~啄木鳥~BIMBO CLUB BIG BOOBS 巨乳波霸陪你過慢慢長夜

~啄木鳥~BIMBO CLUB BIG BOOBS 巨乳波霸陪你過慢慢長夜

【片名】:BIMBO CLUB BIG BOOBS
【片長】:92分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404(16:9)/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mike Angelo, Sebastian Barrio, Lea Lazur, Ana Martin, Jessica Moore, Kristi Klenot, HPG, Horst Baron, Tony Carrera, Lea Magic, Janet Wild, Tom Cruiso
【片商】:Marc Dorcel
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片][人氣片商][巨乳波霸][3P性愛][黑人大屌][肛交][雙屌齊插][胸部爆射]
【官方發行日】:2007,08,09
【種子制作日】:2007,11,29
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:0f45de44230cc2dba76fc2473054c059e19b15f9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

BIMBO CLUB BIG BOOBS.torrent (56.62 KB)BT资源

2007-11-29 17:54, 下载次数: 3935

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 感謝兄弟舉報原創帖 加分! 2007-12-1 04:33
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-12-1 04:32

不错的清醇妹妹,收下了!!女优够正点!收下了 谢谢楼主

~啄木鳥~BIMBO CLUB BIG BOOBS 巨乳波霸陪你過慢慢長夜

楼主,我看不到图片啊,请修补一下啊。

太大,我喜欢,属于啄木鸟的精品!

楼主,片子很不错,我正在下载中,谢谢楼主!我真向往好片连连

楼住的标题很吸引人哇  撇开内容不说 标题上你就赢了..

引用:
原帖由 liu601188 于 2007-11-29 18:20 发表
不错的清醇妹妹,收下了!!女优够正点!收下了 谢谢楼主
这么火辣的mm在兄弟眼中竟然只是清醇,真不知道兄弟心中的火辣美女是什么样子的?

又有众多性感撩人巨乳美女相陪伴
不管是姿势表情身材都是那样惹火无比
让人实在是喜爱无比一定是不能错过

marc dorcel ,still the best in the business !

不错,这部鸟片没看过,而且也没看别处发布过!