[经典] Lust In Time.XXX.HDDVD.720p.VC-1

Lust In Time.XXX.HDDVD.720p.VC-1

【影片名稱】Lust In Time
【出品廠商】Platinum Blue Productions
【影片主角】Brittany Star, Brittney Skye, Carrie Ann, Cassie Courtland, Lindsey Meadows, Marco
        Banderas, Nick East, Nick Manning, Skye Blue, Skye Blue, Tiffany Taylor, Van Damage
【特徵號碼】a3fb5655751c9803aed37c8e2533d6c2dad0d809
【影片大小】7.71GB
【影片格式】HDDVD-ISO (EVO)
【参数采样】Video: VC-1, 1280*720(720p),16:9, 10Mbps;Audio: Dolby Digital +
【影片時間】1h 46min
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2007-11-28
【内容介绍】http://adult.dvdempire.com/itempage.aspx?<br /><br />userid=99365993699797&item_id=1359203&view=0&subview=0
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

[Platinum Blue].Lust In Time.XXX.HDDVD.720p.VC1.torrent (156.7 KB)BT资源

2007-11-29 11:18, 下载次数: 768

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-30 06:27

女优很漂亮,片子也不错,但是太大了,只好放弃,支持一下!

一看就知道是好片子 只是太大了网速有限呀  不过还是感谢楼主发片

可惜啊,片子是部好片子,就是太大了,要是小点就更好了!

女优真的好漂亮,体形也很棒,就是片子太大了

支持新片~女的都很漂亮~希望速度能顶的住。。。。容量好大啊
感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!符号灌水 2007-12-3 20:34

感覺怪怪的,不過還是感謝大大的分享啦,謝啦

太太大了,不能分享,能不能压缩一下老大。

谢谢楼主,就爱HD这么好的电影不能不下啊,HDA片就是种享受,不过下起来就是折磨哦,呵呵

这种大小,这种尺寸的片子只怕是要拿50寸电视放才对得起楼主啊~
不过估计邻居都惊动拉,哈哈,不过也算造福于民啊