[经典] Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕)

Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕)

[影片名称]︰Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕)

[影片格式]︰RMVB

[影片大小]︰367MB

[影片主演]︰Erika Savastani .....Marilinda (as Erika Saffo Savastani)  Gianni Demartiis .....Carlo  Lindo Damiani .....Gianni  Fabrizia Flanders .....AmeliaBarrisano

[影片时间]︰83 分钟

[影片精度]︰清晰

[是否有码]︰无码

[开放时间]︰ 最少3天

[验证号码]:32db4c9a9f3ba3b150e33b4e8a3ecaa294a17d7f

【影片介绍】:意大利情色大师乔.德.阿马托(Joe D'Amato)1995年作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师 兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔.

[影片预览]︰

附件

Wyh3UBIdZs.torrent (30.08 KB)BT资源

2007-11-28 17:32, 下载次数: 10493

种子

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-30 06:06

这个女优真漂亮啊~谢谢楼主分享~

带字幕的欧美片子实在少见,支持楼主分享好片子!

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-29 01:30

虽然片子拍得早.看在有字幕就下

我最喜欢有字幕的片子了,即过瘾又能看懂谢谢老大!

这是部经典的怀旧片子,剧情很不错呀!谢谢楼住!

不是那种不露的三级片吧,图太少了

谢谢楼住
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-29 01:30

算是精品了,一定要支持一下謝謝樓主提供.