[经典] Miss Big Ass Brazil 4 (性感豐臀的巴西小姐 最新作)+The Bottom Drawer

Miss Big Ass Brazil 4 (性感豐臀的巴西小姐 最新作)+The Bottom Drawer

【影片片名】:Miss Big Ass Brazil 4 (性感豐臀的巴西小姐 最新作)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Luana, Nivea, Mona Lisa, Luciana, Juliana
【影片出品】:Third World Media
【影片驗證】:cd27e19996d79e225b6fd27dc7c0f4c39b2440db
【作種日期】:November 25, 2007

【影片名稱】:The Bottom Drawer
【影片格式】:ISO映像檔
【檔案大小】:4.36GB   100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-10-10
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2007-11-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5bd347bb568c127b049651589c8d6373754da059
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Sascha, Vanessa Lane, Jack Venice, Alexis Love, Johnny Castle, Riley Shy, Jay Lassiter, Justice Young, Katarina Kat, Naomi, Rachel Lyn, Erik Everhard, Mario Rossi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Miss Big Ass Brazil 4.torrent (28.06 KB)BT资源

2007-11-28 16:46, 下载次数: 399

The Bottom Drawer.torrent (176.35 KB)BT资源

2007-11-28 16:46, 下载次数: 268

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-29 13:18

白金長髮飄逸美女图片也很清晰 性感火辣的身材,
,是非常精彩的片子,十分感谢班主分享!

好片子啊,呵呵,谢谢楼主,马上就下,绝对支持

太感谢楼主了

这个片子马上就下,准备和老伴一起看呢,呵呵,她就喜欢那种黑不溜秋的玩意儿。

支持一下看起来片子不错下下来颀赏一下多谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-23 17:39

巴西的倒是较少见,下了看看,谢谢楼主分享

确实非常性感啊,这世界上的极品也真是让人赞叹。

最合我的胃口了简直要了小弟欲仙欲死了 楼主谢了。

非常精彩非常精彩的片子,十分感谢班主分享!