[经典] Nasty Intentions恶天使出品!

Nasty Intentions恶天使出品!

版主留言
sy479950(2007-11-21 05:42): 我幫兄弟編輯了下 注意標題勿加入影片大小格式驗證碼等訊息 下次發帖請注意!
【影片名称】:Nasty Intentions
【影片大小】:1400mb
【播放時間】不详
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验证全码】: b8b4fac0960777dafdfbde7c56efc224dde4796f
【種子期限】国外种子,长期
【影片主演】:Lea Lexus, Dona Bell, Alice Ricci, Emanuelle, Crystal Crown, Black Angelica, Emily Doll, Chloe Delaure, Mike Angelo, Zenza Raggi, Steve Holmes, Keiran Lee, Joachim Kessef, Omar Galanti

第一次转帖,不当处恳请指正!

附件

abbr_dee9881a1a39de9a5c980f7e9958008d.torrent (28.26 KB)BT资源

2007-11-20 09:29, 下载次数: 375

楼主发的是一部老片子了,支持楼主发的片子很好,谢谢。

版主留言
嗷嗷坏(2007-11-20 21:24): 兄弟对片的研究很深啊
请楼上搞清楚,这是07年11月14日刚出的新片怎么说是老片呢?
请看官方链接http://jadedvideo.com/yz_result.asp?PRODUCT_ID=252243
h ttp://jadedvideo.com/yz_result.asp?PRODUCT_ID=252243

看起来片子还是很不错的,女友的质量很好,而且内容也是很精彩刺激,看起来有些重口味的片子,非常喜欢的内容,谢谢奉献了,支持一下!

那个Dona Bell最近比较活跃,片子应该是新的,不过除了她其他女优偶都不认识~
不管怎样,恶天使的片子还是值得看看的~

的确不错的片子,是新片!
谢谢楼主分享

邪恶天使的片子一直都是我追我喜欢的片子,虽然说是老片,但是我还是很喜欢,我喜欢他充满暴力充满中口味的镜头,支持楼主发片。

图片太少了一点,不过看封面应该不错。
支持楼主,希望以后发片介绍得更详细些!

图片太少了一点,希望以后发片能发几张内部的图片,不要只有封面和底部的

哈哈,是画面不太清楚啊,确实是刚出的新片啊