[经典] MARC DORCEL---护士片5部!

MARC DORCEL---护士片5部!

【片名】MARC DORCEL---护士片5部!
【容量】4.16GB
【格式】AVI-XviD
【文件】5主档+圖片 (可选择下)
【指數】★★★★★
【製作】2007-11-19
【期限】2 torrent或2天
【代碼】9d2ee1e610c426e7094c846b1122c6fe17c36c23
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

18P2P_New Folder.torrent (85.67 KB)BT资源

2007-11-20 00:00, 下载次数: 1802

原来是相当喜欢的护士制服内容的片子,而且看其中的一部还有非常喜欢的katsumi,这样的片子一定要大力支持谢谢奉献!

万分感谢!这样的好贴.可惜硬盘已经没一点空间了.

MARC DORCEL---护士片5部!   一个字  爽   真他妈的爽   本人也是特别喜欢 MARC DORCEL  护士片的  一下子有了5部  你说爽不爽   楼主谢了

这个还真不是一般的好啊!都是鸟片中经典!不得不说声谢谢!

又看到我最喜欢的小鸟片了,果然都是精品,实在没的说,下了,支持楼主~~~~

太经典了我只有第三张图片的那部,感谢楼主分享

哈哈 欧美护士,并且是小鸟片,支持了,感谢楼主分享!

的确是好帖啊,一连5部小鸟护士片,楼主好样的,多发点小鸟片上来啊!

虽然都是小鸟的老片,不过那部Oksana和Katsumi两大美女主演的Urgences还真没看过,支持下~