[经典] 加拿大裸體新聞

加拿大裸體新聞

[歐美/無碼][349MB/AVI] 加拿大裸體新聞

【影片名称】:加拿大裸體新聞
【文件类型】:AVI
【影片时间】:46分43秒
【影片大小】:349MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPlayer
【下载软件】:BitCometBeta0.70版本以上
【有效时间】:至少3天
【特 征 码  】:4bc62858ee698a03bbf9179aa79b981050d06e00
【内       容】:久负盛名的加拿大裸体新闻

看不到图片的朋友可以用备用图片:

附件

加拿大裸體新聞.torrent (31.75 KB)BT资源

2007-11-19 07:55, 下载次数: 1231

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-21 05:35

片子中的女播音员质量是很不错,准备下了。一会看看。

加拿大裸体新闻的还是头一次看见,下来看看。

加拿大为了提高生育率,基本在晚上12点过后,电视播放的 都是免费的成人电影

虽说是裸体新闻,但一个很重要的问题,主持人的质量好像都不咋地,更别说提高生育率了

可惜身材没什么看头啊,加油.

畢竟是一個很另類的片子,改一下口味還是很有必要的,樓主發布的種子也是很有效的,正在下載中,還是那句話,感謝加支持!

感觉上第二个好像不太好看啊,不过很新鲜啊,谢谢楼主了!

比较新鲜 看看是什么味道的电视节目 谢谢楼主的另类片子

国内的新闻什么时候也能这样播放啊?