[生活情感] 【山村三春之小芳】

很喜欢那个爽的年代啊,真是写得很好,支持啊

引用:
原帖由 紫晶龙神 于 2009-3-8 10:34 发表
又是那个年代 据说女的下去运气不好的更惨
这位朋友见解很对,那时候刚改革开放,抛妻的,二奶现象开始出现
其实不是纯粹变心,只是某些婚姻,本来就是时代产物,尤其是文革的某些被迫性婚姻,离婚是必然
哀悼一下那个时代

共产主义社会。哈哈哈。理想啊。努力中。
顶顶楼主
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -6 顶的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-31 15:02

真有农村的风土人情很是清新感觉拜读了呵呵

这是那里的村子啊,我也去那里扎根落户,共妻万岁!!!
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-9 19:04

乡村小说纯朴的风情,读起来别有一番滋味!兄弟,加油!

喜欢的故事,真的写得挺好的,继续发扬把。

那时乡下有这么好呀,  现在只怕是找不到这样的地方了。

写的很好,作者的文笔功力很深呀!佩服。乡土的气息好浓。

听了几十年的(小芳)不知道是不以此为人物和时代背景而做的歌曲。先不说此曲就文中所述在我国真有这样的习惯呀。那真是性福哟。在那个知识青年上山下乡的年代一群青年远离喧闹的城市来到了农村响应党的好召修理地球。没想到遇到了这样的风俗(修理)了村里一群十八九岁的小媳妇。真是好呀。文中的小媳妇们的性器竟然有:她里面生着许多环倒扣着的腔肉,难怪当我向外抽的时候,会觉得有什么吸住,继续拔时,又觉得有什么把那蘑菇头的边缘刮扫,乐趣无穷!倒扣腔肉的「重门叠户」B,而另一小媳妇则有:她的腔壁也很特别,就像篮球皮一样粗糙地布满了小疙瘩,看来正是这些小疙瘩令我心酥肉痒,魂飞魄散!长满小肉粒的「钟乳奇洞」B!厉害呀竟然日了十大名B里的二个。又操了个光洁无毛的小「白虎」B,还有性欲强烈的多毛B、不胜列举。文章的结尾让人感动!
本帖最近评分记录
  • ln2009 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-10 14:55