[经典] Big Black POV 6 和 2棍1肛猛片Flesh Hunter - Aurora Snow

Big Black POV 6 和 2棍1肛猛片Flesh Hunter - Aurora Snow

【影片名称】:Big Black POV 6  
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:9f05334be593a4c7f532583a56a9c2c37fc9c3d2
【图片预览】:

【影片名称】:Flesh Hunter - Aurora Snow
【影片大小】:746M
【影片格式】:AVI
【验证全码】:96ae567e6b277c6fad581c89c4e43b9e429c0896
【图片预览】:

[影片名称]︰The Doll House 2(双胞胎妹妹Lyndsey Love和Lacey Love)
[影片大小]︰1392.32M
[影片主演]︰Simony Diamond  Lyndsey Love  Lacey Love  Diana Doll  Sophia Lynn  
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰120min
[是否有码]︰无
[开放时间]︰long
[验证号码]:8f713e988c0698345ce85591ba9b06420d5e9722
[影片预览]︰

附件

Big.Black.POV.6.[English].XXX.DVDRiP.XviD-[WwW.TorrentesX.CoM].torrent (27.64 KB)BT资源

2007-10-14 08:30, 下载次数: 501

FH1Aurora.torrent (30.86 KB)BT资源

2007-10-14 08:30, 下载次数: 599

Doll House 2 (Simony Diamond) XXX [DVDRIP][Gonzo][www.sexotorrent.com].torrent (28.03 KB)BT资源

2007-10-14 08:39, 下载次数: 502

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分!! 2007-10-15 07:45

版主留言

ttjjyy126(2007-10-16 00:53): 借地方说话 已查至2页24楼 0人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
第二部Flesh Hunter - Aurora Snow 中好像有jenna  haze出演,是我喜欢的女优哈哈。不过口味够重的。双胞胎那部应该不错,女优长相甜美,先部管它是不是真的双胞胎,看了再说

强烈喜欢第1部的黑白片.谢谢楼主!

强悍,老外就是牛比,不管男的女的,就是牛啊,那资本后厚的

3部都是强片呀!厉害!最后一部的双胞胎还真的挺像,希望是真的!

那女的后门都被插得洞洞大开了,楼主发的片子口味很重啊!精彩!!

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。

好呀,一看就是好片子,下在九夏,谢谢了

老黑的棍子就是不一样啊,和我的有一平,美女也不错,支持楼主

我喜欢黑人干白妞的片子,这样的片子我看了后会感觉很刺激,心里作用吧。支持发片。