[经典] 新片三連發

新片三連發

【影片名稱】:Alone In The Dark 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-10-03
【發行片商】:Candy Shop
【種子制作】:2007-10-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:96075f7d76caddf64c10ce71abf078c31088f9d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katja Kassin, Aline, Justin Long, Lee Bang, Lefty, Tone Capone, D-Snoop, Kaycee Dean, Tony Eveready
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Fucking Nation 2
【發行日期】: 2007-10-10
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:96075f7d76caddf64c10ce71abf078c31088f9d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nautica Thorn, Evalynn Lynn, Mya Luana, Lucy Lee,Asia, Jasmine Leih, Mark Ashley, Jeremy Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drip Drain Drool
【發行日期】: 2007-10-09
【發行片商】:Third World Media
【演出女優】:Kathy Anderson, Angelina Crow, Lucy Anne, Sue, Victoria Slim

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片

附件

新片三連發10 11.torrent (165.73 KB)BT资源

2007-10-11 21:08, 下载次数: 332

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分!! 2007-10-14 20:36

一下发了这么多的片子,楼主真是辛苦了,多谢!

楼主真是厉害啊,一下就发这么多的精品啊,我个人比较喜欢最后一部,肛门内射是我比较喜欢的类型

看图就知道是好片啊
特别是最后一个
非常不错,是我喜欢的类型哦

谢谢分享好东西

谢谢楼主发红灯公司出品的Alone In The Dark 5个人非常喜欢这个系列的片子,都是一美女战2黑人或3黑人好,真是刺激的没话说啊谢谢!

好经典,妹妹也很漂亮啊。好片要支持,多谢楼主分享

都是新片子,而且还有一部asian的,强烈支持!!下啦!

都是超级大猛片啊
历害

第一部黑白的下了,谢谢,喜欢这种类型。。。

先支持再下,虽说不十分出彩,也各自有些动人颜色。谢谢楼主发帖