[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十八章 长见识了

引用:
原帖由 火海森森 于 2013-8-12 19:27 发表
期待小白的华丽大变身,狼大到底要怎么写呢?还有,原来的小白到底怎么了呢?不会是被穿了吧
快揭晓了。别急。会很合理的。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-12 19:36 发表

虽然好处都是主角独享这个是有点没文学品味,但是大家毕竟还是为了个爽字,对于女体的个人喜好大家么各有所好而已,老狼的这些人物确实是离现在很久远但是也不否认是曾经很高人气的经典谁也不能保证N年以前的你小时 ...
全部都是主角独享的爽文看多了也都审美疲劳了。。呼。难道这就是绿文盛行的原因吗?
经典动漫什么的。有利有弊。我只是偶尔弄出来串场一下。不会影响大的走向。

引用:
原帖由 footjob76 于 2013-8-13 02:38 发表
上章里说交换没有说那女战士是不是永久给主角,如果是永久我觉得可以有,有她了离那女剑圣又近一步。
刚刚看完,这章感觉比较平静。唯一有点意思的是五木不简单啊。
另外关于现在露面的女性差不多每个都有淫荡的体 ...
大众脸当然是比较好调教的。再说还有淫兽帮忙。
妮采儿本身就是个痴女。
后面的唯一性女体调教的时候就不好弄了。呼呼。

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-13 04:36 发表

实在是太可怜了的说
表情跟说话内容不配合甚麽的才不是因为口嫌体正直呢

不过如果全部职业也都出来串一下场的话不就会把故事篇幅拉得很长了吗
越写越长甚麽的小紅可是有深切的亲身感 ...
哦。我明白。表情兴奋的流口水可文字里还是说不要不要啊~~~~绝对不是什么口嫌体正直。我真的明白。
全部职业什么的到不见得一定都出来,合适的时候过来串场就行了。反正是大长篇什么的。十年写不完我也不着急的。
被欺负点数吗。。。很好,这个就有点自主性了。SM会所受。可随着调教的进行不断的提高属性,好想法啊。就这样。变身技能也挺好。
弥狼什么的。我才不是呢!呼呼。
职业专属剧情什么的。要写到还早。我根本就没想过啊。
其实要说龙傲天模式吧。现在龙傲天头上都绿的不能再绿。很悲剧了。
魔法少女系什么的。可是要被穿刺的哦。肚子上会被淫兽顶出大凸起。还被内射到从嘴里喷出来,翻白眼坏掉的哦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:29

引用:
原帖由 朔月 于 2013-8-13 08:42 发表
话说我觉得五木迟到得被灭

然后我又看到身体改造了
狼大你别再坑我了
快点写那段啊 最近真心觉得改造系的文少的要死啊
我又没写过改造文。真有这种剧情的话,也肯定是一笔过啊。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +25 互动,连同楼上一起加~ 2013-8-14 09:59

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-14 08:59 发表
哦。我明白。表情兴奋的流口水可文字里还是说不要不要啊~~~~绝对不是什么口嫌体正直。我真的明白。
引用:
全部职业什么的到不见得一定都出来,合适的时候过来串场就行了。反正是大长篇什么的。十年写不完我也不着急的。
作者不急读者急的说
引用:
被欺负点数吗。。。很好,这个就有点自主性了。SM会所受。可随着调教的进行不断的提高属性,好想法啊。就这样。变身技能也挺好。
这麽一来就可以坐等第三女主角前期的不定时串场以及中期的连番来袭再以及後期的正式华丽登场了呢
引用:
弥狼什么的。我才不是呢!呼呼。
傲娇狼的说
引用:
职业专属剧情什么的。要写到还早。我根本就没想过啊。
果然淫兽调教师专属剧情还是淫兽相关的吧
例如在白朗的声望值负到足够多臭名远播?)时某势力者(如国王)就会来秘密委托白朗来去讨伐淫兽之森出现的神秘强力淫兽然後白朗就可以在淫兽之森里发现目标的强力淫兽妹子成功捕获最终既得妹子又得任务奬赏还可以在任务途中利用强大的野生淫兽以及从後下黑手势力者派来协助美少女骑士魔法师神宫甚麽的逐个捕获在任务後谎称她们不幸阵亡从此纳为私奴或者繁殖母胎甚麽的
引用:
其实要说龙傲天模式吧。现在龙傲天头上都绿的不能再绿。很悲剧了。
所以这次不是NTR他的女伴而是直接女体化淫辱她本人并在连番凌虐之下把她的锐气磨光光最终调教成温驯乖巧的萌妹子的说
引用:
魔法少女系什么的。可是要被穿刺的哦。肚子上会被淫兽顶出大凸起。还被内射到从嘴里喷出来,翻白眼坏掉的哦。
小紅才不会故意提出淫兽皇必需要以魔法少女母胎才能成功产卵迫使白朗必需把第三女主角丢给淫兽皇玩弄一抖一抖翻白眼才能获得最强淫兽这种主意

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:30

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-14 13:28 发表

作者不急读者急的说

这麽一来就可以坐等第三女主角前期的不定时串场以及中期的连番来袭再以及後期的正式华丽登场了呢

傲娇狼的说

果然淫兽调教师的专属剧情还 ...
作者最大嘛。这么好的背景我可舍不得匆匆的填坑结束。
第三女主那边。感觉最好还是让白朗在第三次或者第四次的时候就发现的好,毕竟他这种分析达人总碰到奇怪的毒舌LOLI怎么也会感觉到不对。
淫兽啥的。呼呼,甚好。这个剧情我真心喜欢。就这么来。
龙傲天也能女性化?光这个名字我就捋不起来。。。。
话说,既然自己提出被淫兽皇捕获XO的意见什么的。。。我是个好人。一定满足你的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-14 21:30

我倒是觉得五木应该跟主角打个赌什么的,叫五木也当个小弟,这样看两个白痴经常吵架会很有爱……
小白明显的痴呆了不少,要不就给主角几个极品吧,不是女人,是队员,这样也就能组队调教了。
既然是暗黑系的就加几个虐杀的NPC好了。而且要加几个不服输的奴隶,经常想偷跑的。这样我感觉会很有意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:15

引用:
原帖由 莫离 于 2013-8-16 16:51 发表
我倒是觉得五木应该跟主角打个赌什么的,叫五木也当个小弟,这样看两个白痴经常吵架会很有爱……
小白明显的痴呆了不少,要不就给主角几个极品吧,不是女人,是队员,这样也就能组队调教了。
既然是暗黑系的就加几 ...
五木这么聪明的家伙后面会跟随主角的。毕竟这种家伙还是别出去祸害别人了。
后面主角的小队会慢慢成形。大概4-6人的样子。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:15

又到每周末看老狼更新的时间了,真心比以前的版本好看,赞一个