[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

我觉得应该是学生先儿子一部上来老师

我觉得这小说写的很好,比较贴近现实,希望出快点
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-8 00:20

我觉得这小说写的很好,比较贴近现实,看的人很有欲望,希望出快点

Q大很久没发文了,Q大的绿母文是独树一帜的存在,有重口强烈的性爱描写,还有儿子无能为力的虐心感觉。
本帖最近评分记录

版主留言
shinegod(2018-1-18 08:53): 多发帖,多参与活动,二级会员可搜索
怎么找不到第二集呢?怎么样才能找到呢?

描写的很细致,这个文风我很喜欢,但是对话显得有些多容易,希望能多描写写身体上的,对话的部分有些可以改成心里所想,不用每句话都写出来,写太多有时候反而看得有点费劲,还有希望作者再多写些其他类型的女人,写上一些和主线关系不太大的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-18 08:53

比较喜欢乱伦的作品,但是细节描写不够
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-18 18:32

已经跟这帖子好久了,一直没更新,q大关于丝袜绿母作品描写非常到位的,而且都是身边人绿,比如表兄弟,同学什么的,我记的还有女老师搞定美母的,总的来说可以是各个系列都是非常精彩的,我个人非常喜欢他的作品,而且我本人也是因为少年时期,因为无意间看到邻居长辈的穿丝袜,那时候好像没有连裤袜,只有长筒袜,看到她把丝袜卷起来,从脚尖位置慢慢团到大腿上,眼睛都看愣了,从此以后无法自拔,迷上熟女丝袜,特别有感觉,就是不知道什么时候才能继续看到,非常期待。谢谢

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-20 09:28

P大的母子文写的很细腻,故事情节很唯美,支持P大。

q大的作品每部都是绿母,可惜这部太监了,之前神秘的妈妈那部实在是太精彩了!