[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十三回:芙蓉帐女儿思愁肠 潇湘馆双亵听魔音

金陵12钗里最不能让人激动的就是这个病罐子林妹妹,久病之躯想必也是发育不良,基本让人没欲望,作者写她太浪费笔墨了!

看的出来楼主对红楼很有研究啊!不客气的说,是看过有关红楼的最好的。

我勒个去,居然有更新了,。真心是个惊喜啊 ,本来读着读着,以为这是黛玉开苞的节奏,结果作者笔锋一改,竟然成了百合女同,真心服了。而且居然还有黛玉的心理描写,入情入理。这在H文中是十分少见的,作者果然是第一读者么,良心作品。至于楼上有人说颦儿的梗,  那个 弱弱的提一句,那个是高中语文课本上的一篇教材,名叫林黛玉进贾府,宝玉初见林妹妹给他起的表字。是一种可以画眉的石头
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-3 16:27

作者笔力大增啊,一章比一章写得好了,简直是神文了

好哦,写得不错,不过我还是对母女双收感兴趣多些,加油更新!

真是好文啊,这文采和古代名家有的一拼了啊,作者不简单啊

写的很好,登场的各个人物,宝、黛、紫鹃的性格特点都表现的很合理,与原书高度契合
不过,提一点建议,紫鹃本非黛玉由林府带来的丫头,似乎应点明,红楼梦原书里面,大观园里面的主奴关系也是一大看点
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-4 11:52

最近这本红楼更新慢了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -10 无意义回复,扣10金币。 2013-8-7 08:47

紫鹃伺候黛玉,将来黛玉伺候男猪脚,真是一个美妙的循环

写的很精彩啊!
后宫关了100多个性奴,和亲王日夜操劳,每人平均一年能轮上2、3天,看来百合是必然的了!
要是搞个年会,100多人一起的百合,不知道作者能不能控制局面啊!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-10-9 10:34