[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

楼主的几个错别字:
1:“在谁梦中常颖 ” 应该是“睡”;
2:“ 越想月觉得自”应该是“越”;
3:“拉上到面”应该是“ 拉到上面”。
文章写的挺不错的就是文笔还有剧情的安排在稍微放点。可以多写点女主的心理描写可能会更好。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-5 11:03

引用:
原帖由 jiba513 于 2013-8-5 09:58 发表
楼主的几个错别字:
1:“在谁梦中常颖 ” 应该是“睡”;
2:“ 越想月觉得自”应该是“越”;
3:“拉上到面”应该是“ 拉到上面”。
文章写的挺不错的就是文笔还有剧情的安排在稍微放点。可以多写点女主的心 ...
感谢朋友的解读!你看的狠仔细!你说的那个是电脑连打出现的,我自己也有检查过一遍,还是有漏掉的!等会我改过来!
关于文章的描述,我是在第四篇结尾的快的,因为征文,所以没有打算写成连篇的长篇。以后会构思一篇比较好的故事,认真描述下。力求写的精彩!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:32

让我想起一句名言:命运就像强奸,你抗拒不了就得学会享受

让我想起一句名言:命运就像强奸,你抗拒不了就得学会享受

很不错的文章,不过读到后面总感觉少了点什么,感觉再继续已经没有什么可以发展了,应该算是文章结束了

意犹未尽啊

丝袜,秘书,个人最喜欢的题材,还加入了迷奸,哇,流鼻血了。前后读了3遍,作者写的很不错。

开头,写的有点白开水,(还有如果不用C城,用真实的城市名字,带入感会更强,一加入ABC,读者的兴奋点就低了)。不过剧情到了第12段,就代感了.其实作者中间的直接描写不是很多,更多的是铺垫,不过也许是题材原因吧,我看的很兴奋,当然,要提缺点吗,就是太短了,有很多值得着重下笔的段落都一句话带过了,真希望作者能够继续深入挖掘这种题材的文章,当然,要写的长一点,短,不过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-8-6 10:45

我上篇看的是侯卫东校园淫乱,本片是职场淫乱。一样的题材不一样的感觉啊。前篇整片淫乱,本篇是一个美丽的少妇如何从贤妻良母在金钱权利的诱惑下及社会的黑暗势力下逐步堕落成为一个荡妇。尔其中导致其成为荡妇的主要原因还不是钱和权,而是她自己的性欲,也许这个就是主人公常颖骨子里天生带的吧。只是之前一直被道德伦理所压制着,一但释放就一发不可收拾了。堕落成一个十足的荡妇了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-6 11:45

引用:
原帖由 清阳吕归尘 于 2013-8-6 09:38 发表
丝袜,秘书,个人最喜欢的题材,还加入了迷奸,哇,流鼻血了。前后读了3遍,作者写的很不错。

开头,写的有点白开水,(还有如果不用C城,用真实的城市名字,带入感会更强,一加入ABC,读者的兴奋点就低了 ...
其实文章是可以,继续写下去的,比如在老公无意中发现自己一直正面形象的老婆常颖变成这样他从没有认识的人,故事的矛盾与冲突就会更强烈!
还有这篇文章是有原型的,是现实中一个朋友的老婆,当然是意淫。所以不能太直白,同事看到没事的,但是同事的老婆知道了,会麻烦的!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-7 02:40

引用:
原帖由 kloi999 于 2013-7-31 11:51 发表

朋友也可追我个人空间,私密区的《逍遥人妻》,这样三篇合在一起,你会更有感觉!在这里感谢朋友的支持!希望有更多的朋友能支持此篇文章,多多回复!
看了,想像文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合,
但碰到刚烈的女人,那么就等着吃官司了,

逍遥之妻可能是比较保守的女人吧,我推测逍遥有和老婆作过调教,但现在还未成功接受3P吧,
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-8 22:03

引用:
原帖由 foolp01 于 2013-8-8 18:14 发表

看了,想像文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合,
但碰到刚烈的女人,那么就等着吃官司了,

逍遥之妻可能是比较保守的女人吧,我推测逍遥有和老婆作过调教,但现在还未成功接 ...
狼友的见解很独到!确实如此!你看来也是有过这方面经验呀!