[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十七)姀娇玲俏

白素 我若有所思啊,作者埋下了一个大美人吧,
李若雨享受了人间的极乐美女,但下面还有众多的美女等着收服了,
不知道哪个美女最后是正妻, 期待大大更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-10 20:17

若雨双飞苏姀和祝姿玲两大美女该是多么刺激,真让人向往..

太精彩了。这段肉戏期盼已久,不过还是比较纠结李梦柔的发展,希望大大赶紧推进剧情。

看来 柳家大小姐被拿下的日子不远了

楼主大才,情节的设置环环相扣,人物的出场也比较自然,期待伦理上的刺激。

我感觉我越来越讨厌方澜了,可能跟现实里的她有关系吧。希望后面全力攻下8大美女和其他虚构
女性角色,娱乐圈的女人看着越来越不喜欢了。看yuping兄自己把握吧
李梦柔身上有块玉,另一块是在苏姀身上还是若雨身上呢?希望快点可以让李梦柔和这两人见面,
不能吃掉也先留着,而且苏姀和李梦柔的这种感应应该发现,到时就有好戏看了。
柳琇琳这个女的怀着不好的目的接近若雨,应该是最快能搞上的吧,因为她想刺激的是蓝若云啊。
感觉这个3P的戏份很不过瘾的样子,和祝姿玲越干有有劲,和苏姀会很累,不断反复才好啊,开头
就把祝姿玲搞半死后面不是难为祝美人了吗,莫非祝美人也能有【充电】的效果?
希望下章快出来
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:25

感谢楼主的快速更新,双飞确实写的很是精彩,很好地表现两个女人的性格特点,赞一个!写自己的文字,坚持自己的创作风格,不需要老是考虑别人的想法的,期待你的精彩继续。红心送上,祝你开心!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:25

yuping兄终于还是要写白素了,上次说要收倪匡的白素没想到动作这么快啊,不过白素的形象没有别的那么深入人心吧,扮过的貌似有王祖贤,舒淇,还有谁演过啊记不清了,真正有特色的反而没有,所以这个应该就是来一发的戏份吧。
还有一直说的四大现在凑够两个了,干妈还没掰直,那最后一个不会是姓柳的吧,给点暗示吧
最后提个意见,之前的角色该出来就出来下吧,明星也就算了,像一开始就跟着的不是圈里的真的很有必要说说了,如被供给干妈的女司机,林娥和她同学,表姐,那个李助理,柳家的野丫头,那个清华校花等等角色该让她们活起来了,最后还是祝写作愉快,工作顺心
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:25

Y大,这次又发现两处地方不太对,“蜜穴整个被李若雨含在嘴里,舌头插到了地方爽的
升天”,感觉这里的“了”换成“的”更通顺;“祝姿玲咬着嘴唇,每次跟这冤家缠绵,都要先受些醉”,这里的“醉”应该是“罪”。
李梦柔当掉的玉锁,不知道那个配件在谁的手里。
柳琇琳对李若雨说的“利益均沾”,应该是暗指蓝家和柳家应该共同发财,不应该为了一些事情拼的你死我活吧,不然俩大家族会成为出头鸟被打掉,很期待柳琇琳和李若雨的后续啊。
李若雨与苏姀和祝姿玲的双飞大戏很精彩啊。期待李若雨先搞定柳琇琳,然后搞定蓝若云,然后李若雨和柳琇琳、蓝若云搞双飞,柳琇琳选礼服都要选则和蓝若云一样,可以看出两人的斗争,如果两人和李若雨双飞,那两人就会在床上展开新的战争,那样会很爽很爽。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:25

祝姿玲与苏姀的3P相当不错,可惜不够刺激,最好,宋家两媳妇一起来,那感觉更不一样了