[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

超级棒,我本人其实对母子题材的文挺忌讳的,这是第一次把这种乱伦题材的文完整的看下来,吸引我的不是情欲描写,而是故事情节和包含的思想。在这些方面我和楼主的看法很接近吧,对于同性恋人群的看法啥的。关于乱伦的事我倒是没去想过,不过还是充分去理解和包容吧。很期待楼主其他的文
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-30 16:33

写的实在太好了……一口气看完的

写的很好,很喜欢这种类型的文章,情感与H描写安排的很好

一口气读完了,果然不亏是大师手笔。文中的那句我妈是我爸,真是脑洞大开,拍案叫绝。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:38

楼主的又一力作,朴实生动,感情细腻,故事完整,昐多出佳作!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:38

开篇以为很平庸,读下去才知道是一部烧脑反转乱文,最后结局屌爆了,这才是经典大作。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:38

版主留言
龙葵(2021-11-14 13:10)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
紫大的这篇大作真是令老朽相见恨晚,拜读了,难得的经典之作!

版主留言
龙葵(2021-11-14 13:10)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
紫大的文  还是一如既往的靠谱  好看

娓娓道来的文章让你慢慢进入设定的世界,独特的构想让人大吃一惊,细腻的情感增强了真实感,慢热文章需要沉下心去细细品味
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:31

在看待伦理与道德时,大多数人首先会鄙视“不伦”,其次才批判“不道德”,那么按常理乱伦就比出轨错误严重的多,出轨更好接受一些,我不知道我分析的对不对。基于此,带有真挚情感的1v1母子纯爱文少之又少,因为这太不易突破太不易成活了,反而出个轨就像嫖一样,也属于人之常情,生理所需,太正常不过了,也导致现在绿文满天飞,代入黄毛暗爽一把大有人在。
所以时隔9年,我有幸读到这样的纯爱神作,三小时阅读量,昨晚才看,当然看过的人多了去,我也留了很久才看,看了觉得不吐不快,忍不住到这里来说两句。
目前经典的1v1真·纯爱,只有后会无期和紫岭红山两位大佬有此神作,其它的基本绝迹或者停更。
如果你有其他更好的,请不吝给我们推荐,如果你有意写此类作品,请本着初心坚持下去,尽量避免乱开后宫,支持你的一定大有人在。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +16 读者也要多回复自己喜欢的人,回复太少对作者 ... 2021-11-14 13:11