[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

看到作者在写四部曲顿时眼前一亮,从月满宣红的文笔来看,太期待了!!

楼主这篇文章很用心了,不过揭开谜底那儿还是有些突兀。

从一开始的写法,觉得很真实,拖到最后看了下结局,比对了自己对本文的一些想法,决定先收了慢慢再看。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-30 19:06

可惜,可惜,正如作者所言,如此上等好文,却无人问津确实是被埋没。想来应该是众人看文口味的原因,现在越来越多的人喜欢绿文,重口味虐待,像这种纯爱文反倒是越来越不讨人喜欢了。作者文笔平白却又不缺华丽,对人物的描写入木三分。在情节方面更令人称道:文中主角的大学生活更令人有代入感,兄弟为主角积极牵线找女朋友,浓厚的兄弟之情让人羡慕,谢谢作者,为广大淫民奉献如此好文
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 征文回复奖励~ 2013-3-31 23:00
  • 五萬 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:00

看大第一部分第7节,已经控制不住回复的冲动了,也许女主和男主是失散多年的母子吗?后面的情节又是会怎么发展?
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:00

这个故事写得很好,色情小说(尤其是乱派小说)最重要的是情节,如何把过程写得合情合理,不会感觉虚伪造作或勉强,很不容易!这个小说在这方面处理得很好,母子之间的见面出于偶然,却相互吸引,且似曾相识,当时并不知道彼此的关系,于是天天相处,透过交谈了解双方理念,也逐渐产生感情,进而发生关系,更把双方融合在一起,无法分离!当然,好友赵小姐的不幸,及遗书的劝导,是很好的导火线(及理由),让母亲能敞开心怀,接受儿子!前夫(最后成为主角妈妈)的一番话,更让母子愿意抛开一切,生活在一起!个人很喜欢整篇情节,除肯定外,也致上无上谢意!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 征文回复奖励~ 2013-3-31 23:01
  • 五萬 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:01

呵呵豆豆看完了楼主的佳作【月满萱红】,然后看了其他色友对你这篇色文的回复,发现花匠兄回复好给力的呵呵
这篇色文还是很震撼豆豆的;是母子乱伦,是母子情结,是同性恋导致的悲催;是无可奈何的一个美好色文结局;豆豆曾经在蛇二三的那篇【不回复射一脸】征文说过豆豆对极品色文的理解;豆豆看色文不管色文的长短,只看色文对本身的故事情节的描述是不是有看点;说句题外话,村长貌似也聊过;征文区要想获得奖励貌似对长篇的色文有很大优势;豆豆也不否认这一点;但是好的色文是不能只看长篇还是短篇的;好的构思和情节描述才是佳作的典范呵呵;
这篇色文是豆豆喜欢的;这篇色文楼主是由于一篇现实生活中新闻报道引发楼主的写作灵感的;即你在自己的作品交流中说的那篇报道;因为男人的同性恋而导致妻子自杀的悲催故事;楼主以从小就有恋母情结的大学生阿南和萱儿【大自己一轮的一个熟女,其实就是自己亲身母亲】的闪电邂逅而为主线来勾勒描述的;阿南喜欢熟女而不喜欢同龄的女孩所以一直没找女朋友直到一天遇到让自己心动的萱儿;而萱儿对阿南的第一次偶遇也是含情脉脉的;这就为后来两个人走到一起埋下伏笔;后来萱儿的好友因为自己的丈夫同性恋而找其他男人做爱满足自己生理需要却被艾滋病感染无奈选择自杀;这样的消息对萱儿打击很大;而女人的脆弱还是需要男人来安慰的;阿南就坡下驴的把萱儿追到手了;后来楼主对色文的性交和肉戏的描述也是给力的,搞笑的;阿南作为处男第一次做爱什么经验也没有;一下面对美少妇的萱儿雄器还没插入女体就在萱儿两腿之间射精了;这就是无知懵懂少年的第一次性爱经历哇;呵呵楼主刻划的很细致的;后来阿南还是在萱儿的指导下才顺利的第一次进入女人的身体;才不到1分钟就射精了;这样的情况也正常;初经人事的处男当然射精迅速了呵呵;后来两个人不断温存;萱儿也还为阿南口交;还穿丝袜搞什么制服诱惑;两个人也尝试各种不同的做爱性交方式;使得彼此不断得到想要的高潮呵呵;楼主确实费心不少;后来阿南的母亲终于和萱儿见面了;原来阿南的母亲是自己的父亲,自己的父亲是做了变性手术的变性人;而萱儿才是自己的亲生母亲;是被自己父亲伤害的女人;真相大白;什么都清楚了;可是色文的结局是由作者来定义的;最终萱儿还是和自己的孩子阿南走到一起了;完美的结局;呵呵
其实这篇色文设置的悬念还是很给力的;不管是母子恋还是母子乱伦都不重要;这里是色城,是色文区;好的色文是楼主的追求,是大家喜欢看的精彩作品;豆豆谢谢楼主的分享;楼主不管是在色文的故事情节描述还是结构把握上都很有自己的想法,这点很好的;支持楼主,红心支持一下;
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-1 21:59
  • 板野梦欣 金币 +53 认真回复,奖励! 2013-4-1 21:59

开始的一场球赛写得很好,学校一般都是在煤渣地上,总不敢放铲,这很真实的写出了学校的球场情况,换了新学校,换了草眼的场地,球赛的不同也就出来了,一开场就是以一个铲球写出了一场球赛的特点,写得符合生活,不错的开关。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-4 03:23

看了前四章,还没完全看完,但文笔确实不错,我估计此文的回复、红心与文章的优质严重失衡的原因很可能是文章出现得太晚了,又兼文字分量足。许多读者节后更是投入了日常繁琐的工作,还有很多读者都尚未找到此文及尚未看完全文的原因导致的吧。
说实话,此种优秀文章,不看完全文就胡乱回复,自我感觉既对不起文章优异的质量,也对不起作者的艰辛劳作,因此不愿敷衍了事的回复,但此文收藏了,待品尝完后,是一定要真诚地回复感谢的,我估计像我这样情况的读者应该还有很多。
一篇好的文章,其散发出的暗香或魅力是持久性的,随着时间的推移,读者自会络绎不绝地寻香而至,这篇文章就属于此类!借这里为尚未看完的作品先感谢一下作者吧,紫岭红山,辛苦了!同时,谢谢楼主向大家推荐好文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-4 03:24

看了小半的时候就感觉文笔很熟悉。后来一看和《重返乐园》同一大神。心里释然的同时又有点激动。文章很是为社会中的一部分活在黑暗里的人发出了呐喊声。个人没什么感觉。我觉得开心不妨碍别人就好。
就支持而言我觉得楼上的说法很对,我现在都觉得幸甚啊。可能是受了《重返乐园》的影响吧 觉得文章中两人发生的快了一点。很喜欢这种流畅又缠绵温情的文风。期待第二部的到来!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-6 11:19