[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

不错,好文章,支持楼主!

故事背后可写的地方还有很多,作者加油!!不过乱伦不是太喜欢

【相约色城】【夏之梦95号《被同学盯上的巨乳妈妈》(1-4)读后感】

viewthread.php?tid=4521573

欢迎共同探讨本文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦~ 2012-10-4 00:25

我很喜欢这篇文章,写的真心的好!谢谢你让我看到这么好的文章

版主留言
for_rest(2012-10-19 23:10): 应该是作者打错了,网上并没有查到相似的文章。
第一章节里还有阿诚,明显是从其他文章里拷过来的。
比如:我扭头看了一眼张强,果然,听到这个熟悉的糯糯的声音之后阿诚两眼一直。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-19 23:09

版主留言
for_rest(2012-10-21 23:14): 请注意你的回复内容,再有无关内容回复必然严惩!
呵呵 现在的选秀。。呵呵 大家都懂的东西  何必呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 无关回复 2012-10-21 23:14

作者的文章,我认真看过了,作者码字辛苦,这里不想强迫自己写一些文不对题的回复,只是想在这里留下自己的足迹,让作者知道有读者看过你的书了,好与不好,人各有所好吧。希望作者继续自己的写作,继续加油!
预祝作者此次征文取得好成绩,毕竟在截止日前完稿不容易。

难得一见的好绿母文,期待第二部啊。

楼主笔锋相当犀利 很过瘾的绿母类型小说啊 长短适中节奏紧凑 让人看完有种欲罢不能的感觉 强烈期待第二部

好棒的文章啊,开始的时候是博取了柳慧的信任,再一步一步的引下去,把柳慧引到欲望的那一边,可惜了,如果有一些多P的,或者是暴露的就更加好了,超喜欢作者写得这一篇,剧情不会太随便,很好看
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-30 23:31