[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【母诗 之 看奥运,爱妈妈】【72号】

本主题被作者加入到个人文集中
刚看完 你的更新的文 写的不错 再来看这个 对前文有了交代  要不看着纯肉戏 没有剧情发展 感觉很不爽 期待楼主新作

回复 2楼 的帖子

感谢楼主对我这篇首发作品的关注,你是我第一个回复者,本人的写作性格比较不常规,能遇到充分理解我作品的读者我倍加努力,新作前几天有同时发布,忘能多支持,本人将保持一如既往风格,全面吸取读者意见,力求为大家带来更为精深的作品。时隔数日再看自己作品很是欣慰有那么多人给以支持,谢谢大家!谢谢,各位辛苦看的的人,评的人,管理的人!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 鼓励交流,抽奖去吧~ 2012-8-15 23:29

短篇的,刚开始我还以为是长篇连载的

回复 13楼 的帖子

非常感谢你的建议,也是应之需求,推出了< 母诗 妈妈,车震往事>作为前言片。希望大家能够喜欢并支持,这一系列本人还有较多发挥余地,力求尽快凝聚灵感,挤出时间将母诗系列推入一个高潮,如果说本片是欠揍润滑,车震篇是调整节奏,那么接下来的高潮篇将会带给大家更为刺激的感受,当然希望更多的读者能够提出建议或需求,作为一个对观众、评委负责的作者我必须谨慎下笔,精细构思,同事将保持一贯清新淫荡风格,尽量不占用读者过多时间,以引导联想的方式将小说推向一个更高境界。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 鼓励互动,抽奖去吧~ 2012-8-18 01:32

我觉得文中的母亲性格应该写的温婉一点,那样比较真实!
辛苦了楼主

楼主神人啊 不但在乱文中加入实时新闻 而且语言幽默 连本山大叔一大大的节奏都上来了 与时俱进 佩服

果然与时具进啊,这都可以和奥运联系起来!

奥运会也可以当色文的主题,楼主的构思还真独特,当飞机从新加坡到上海落地了,耳边听到一个漂亮女孩的声音急着回家看奥运会,正注视着这个小妞的时候,的话响了原来是自己母亲的电话,莹儿一开始就这么叫,还以为是男主的女朋友呢,原来是他的妈妈,看来楼主刚开始铺垫还是不错的,一下就把男主的母亲描述出来,开始还以为那个急着看奥运会的女孩子是女主呢,通过电话了解到母亲来接机的对方并找到了她,对母亲的描绘感觉就像仙女哦,柳眉舒展、面若桃彩,真是漂亮,要不是人太多了,男主还真会客栈不住自己的,男主看着性感的母亲还有就地正法的想法,看来很早就和母亲好上了,到了车库自己奥迪车的后面还用鸡巴顶着母亲的后面,很冲动了吧,这里楼主也卖了个关子,说读者想要他们车震,还真有这么一回事,真是楼主的有一篇故事,看来楼主真会吊人胃口啊,回到家里面,一桌子好吃,可男主在乎的是自己的母亲性急哦,这里笔者话题一转,介绍起男主的爸爸了,原来是个单亲家庭,父母离异男主给了了母亲,而母亲分了好多家产,自己出国的费用还要父亲埋单很很合算,冲凉过后,一起看奥运开幕式了,调情从嘴对嘴开始,看起来热血澎湃啊,而母亲对男主的熟识莫过以那个鸡巴了,一下就握住了而对母亲的扣逼也吧情节带上高潮,呻吟声音多多,情节中还带点搞笑,男主角母亲还要自己的儿子去干英国女王,一个老太婆呵呵,还要007去搞女王,在爱爱期间还可以这么搞笑,这样的色文还真有趣,伴随这开幕式的开始,爱爱情节更加精彩刺激了,到中国对出来的时候男主母亲的呻吟声音超过了电视机声音看来激动无比啊爽到家了,描绘男主射精的情节就好像刘翔的百米冲刺一样,是真是刺激哦,作者的文章真实很好的手枪文哦,感谢楼主分享好文,希望在这一次的征文中取得好的成绩,送上红心支持一下,文章看的很过瘾谢谢了!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +34 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-20 23:43
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-20 23:43

很一般

没有过度 直接进主题 没有代入感 感觉就像纯A片  不喜欢!

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《母诗之看奥运,爱妈妈》】 评论人:cooldwf
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送幸苦~ 2012-8-22 00:20