[情色三级] [美國/三級]女子监狱争霸Tom DeSimone Reform School Girls (1986)[AVI/732MB]

[美國/三級]女子监狱争霸Tom DeSimone Reform School Girls (1986)[AVI/732MB]

Tom DeSimone Reform School Girls (1986)
Reform School Girls

更新描述或海报
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-08-22
片长: 94 分钟
又名: Naked Birds
IMDb链接: tt0091836

又是一个女子监狱的故事,这回是女子拳赛!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件

[检查重复] Reform School Girls (1986) DVDRip Xvid [altezon].torrent (14.25 KB)BT资源

2012-7-26 23:55, 下载次数: 476

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了! 2012-8-4 13:40

内容大小与图片介绍不怎么符合,电影的级别好像不高,不过还是支持下。

古老的電影有時候好過新地下來看看

监狱风波啊 情节都不错 就是人难看了点 还有少了中字 纯支持 楼主。

这个是美国的女子监狱系列吧?这个系列剧情比较重复,尺度也不算大,路过支持一下。

国外的女子监狱都很淫乱,看看很不错。

女子监狱系列看着都比较刺激,感谢发这样的好片

这类片子只是漏点镜头较多,情节剧情一般了。

监狱风波啊 情节都不错 就是女演员难看了点 没有中文字幕啊 坑人啊
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 复制4楼回复,扣5金币。 2012-7-27 11:21

好像种子下载下来不能用啊,要怎么下?楼主种子没坏了吧?