[征文作品] 【夏之梦】【都市】【大学往事之毕业季的最后淫乱】(连载中)(第一章)(35号)

看了这篇小说,我都在想我们毕业时候会是什么情况了呢,但是不得不说,作者哥哥,小妹真的没看懂这个文章写的什么呢,只是看到好多的明星的名字呢,但是实际的东西没有。根本不能给我代入感的,希望作者哥哥再接再厉写出更好的作品呢
额,我比较喜欢看天天向上,哥哥下回就不要加上欧弟了好不
最后,自然是献上红心支持了呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 01:28

女主角可以用女明星的名字,但男主角是男明星没带入感。另辛苦楼主了

版主留言
for_rest(2012-8-8 00:12): 提醒:作者写文不易,认真回复是对作者的支持和鼓励,同时也是对自己的金币负责~请认真阅读版规,不要再犯!

写的多好啊 虽然不喜欢用明星的名字 但是情节确实很好

呵呵,作者起名字还是相当有意思的,呵呵,我想很快还有其他女星的名字了,呵呵,期待刘亦菲、林志玲等,呵呵,谢谢楼主的分享,期望能尽快入戏

人物性格跟明星性格比较相像,写的很好,而且一些男女朋友跟现实的情况也一样,让读者不会感觉是瞎编,而且边读边想着明星的脸,感觉很不错。虽然有一些女的我不太了解,但是不影响想象。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-21 00:47

明星大乱斗,可以把更多的女星写进去,这样篇幅会长一些

我靠,都是明星那,有意思

这篇文章虽然主角都是冠以明星的名字,但是内容情节都是很符合当代大学生情况的,大家千万不要因为这些名字而误以为是一篇明星的同人或者意淫文,作者仅仅是用明星的名字,让读者可以有一种比较美丽的代入感!希望作者能够继续更新啊,这么好的文章就这么停了很可惜啊!关注了都快一个月了也没更新了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-30 02:03