[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

1. 注册ID:lb117
2. 申请版区:网友自拍分享区/SIS自拍典藏区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:每日上午时间段:20:00~23:30
4. 是否有论坛管理经验:否
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅
6. 是否居住在国外:国内
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:接触SIS社区,最大的感触就是网站的管理太规范了,任何不符合网站规定的行为都会得到及时的处理,这样网站才可以更好的发展。本人有幸被菜菜小帅版主推荐加入管理团队,特别感谢!
8. 你将如何管理你所申请的版面:严格遵循网站规定,对发现的问题及时处理,维护网站权益,加强学习,让管理的版块越来越好,整个网站蒸蒸日上。

我想报名

版主留言
菜菜小帅(2014-9-8 15:19): 去看38楼给你的留言

很明显我是不够等级的,就是路过~~这种管理员会不会很累的啊?

1. 注册ID:情海特工;
2. 申请版区:资源共享区;
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:随时都可以,晚上为主,白天可能忙也可能不忙所以不确定;
4. 是否有论坛管理经验:2个论坛版主经验,2个论坛管理员经验
5. 是否得到現有版主的推荐:是
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:接触论坛很多年了比较感兴趣
8. 你将如何管理你所申请的版面:依置顶版规

回复 5楼 的帖子

版主留言
菜菜小帅(2014-9-23 22:07): 现在资源区三周年金币双倍奖励活动 发资源 升级很快的
感觉升级有点难吖,规则有点复杂,求大大指导一下。

版主留言
菜菜小帅(2014-10-8 09:46): 兄弟 现在资源区人手已经充足了
1. 注册ID:gzdh19439413
2. 申请版区:迅雷成人下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:中午14:00--17:00 晚上22:00--0:00 平时时间比较充分
4. 是否有论坛管理经验:有
5. 是否得到現有版主的推荐:
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:我觉得做的最好的论坛一个是多年前的摩洛客,一个就是SIS了,所以希望SIS一直走下去,做出自己的一份贡献吧。
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真,耐心,尽责对待每一个新的回帖,不滥用职权!让版区经可能的干净,没有最干净,只有更干净。哈哈

版主留言
菜菜小帅(2014-10-8 09:46): 兄弟 现在资源区人手已经充足了
1. 注册ID:happy2lcn
2. 申请版区:ClubBox Exeem | 网盘成人下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:下午6:00-- 凌晨4:00
5. 是否得到現有版主的推荐:
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:本人是SIS的忠实会员了,潜水了很久很内疚啊,希望能够为自己钟爱的SIS做出自己应有的奉献。希望加入你们的团队!一起努力去维护这个大家庭!
8. 你将如何管理你所申请的版面:按版规认真查验每一个帖子,坚决不放过重复贴,用心查水,坚决不给灌水者任何的机会,用自己的热情为论坛无偿的贡献!

版主留言
菜菜小帅(2014-10-21 08:44): 兄弟你应该去文区了解
楼主 我现在一般周一到周五工作时间可以SIS,到双休日就不一定在电脑前了,这样的话会受到惩罚吗?
另外我的这些工资都是虚拟货币,在哪个版块或者论坛活动能够转换成实质的货币或者实物的东东吗?

1. 注册ID:llenjing
2. 申请版区:随意(那儿需求就去那儿)
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上9点半到晚上9点半(星期6,星期日不上网)
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:热爱sis001,经常待在这,这么好的论坛,虽然我没有赞助SIS,但是我想为SIS做出点贡献。
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真对待一个帖子,绝不滥用职权,按照SIS001规定,严格管理所属板块,遇到困难问题,第一时间向上级报告。

1注册ID:大宇宙2
2. 申请版区: 恐怖殿堂
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:晚上22:00--0:00
或者12:30--14:30
一般两个小时每天
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅让我来这个帖子的,他是不是推荐人我也说不清。
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:为了论坛能诞生出更好更多的优秀画家来原创我们想要看的有莫言那样高的境界的思想和哲学的艺术作品!!莫言那样优秀的作者我很敬仰
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真对待每一个新的回帖,不滥用职权!