[新手] 【第一会所】气质靓丽美女学生妹藤北彩香

【第一会所】气质靓丽美女学生妹藤北彩香

【影片名称】:气质靓丽美女学生妹藤北彩香
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.62G
【影片時間】: 03:34:01
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0ab92d441b93d008406d30b8d162bf1c39b3e173
【做种时间】:不定期做种
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +20 测种通过 2012-5-19 17:47
  • bloodrainy 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-19 17:47
  • bloodrainy 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-19 17:47

和青春漂亮的女优长的挺白嫩的身材也蛮不错的,看剧情好像还不错谢谢楼主分享

长的真漂亮.还没看过她的作品.就是太大了一点.我都下不完.

新手发贴不容易呀,论坛的前辈们要多多支持,新手才能跟上来啊,不然这里太冷清了,也请版主多多关照新手区,给我们这些新手一些帮忙,希望论坛越来越好
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -10 复制回复 2012-5-17 07:35

这个女优一般般的,不过还算好,就是有码的,感觉多了那一格格的马赛克,看起来就像隔着一种窗,看着不爽

此女看上去,很高挑哦,脖子很长,我喜欢高挑性感的美女。

非常清纯的小美女呀,让人一看就欲火蒸腾,恨不得马上拥入怀中玩弄一番,收下了

日你娘的,一看见美女,然后再一看见这么大的码,就要骂人。

你的回覆话语已严重构成耍嘴炮、挑衅、暗喻、负面批评之要件

笨笨最后通牒告知,再犯依论坛总版规处置,禁访处分。

敬请自重 !!
     ~~小笨瓜~~ 

本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 -100 辱罵 2012-5-18 15:02

好粉嫩,喜欢,感谢楼主分享,

一看见美女,很高挑哦,脖子很长,我喜的美女。