[新手] 经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover

经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover

2006年收藏至今,丝袜创世经典之作。女主角是蒂塔·万提斯,被誉为“最优雅的荡妇”,她是世界首席脱衣舞娘,同时她又走上世纪复古路线,气质极其优雅高贵。
【影片名称】: 经典丝袜高跟[Marquis Media] High on Heels,五年收藏 Cover                                
【影片大小】: 779M
【影片格式】: WMV
【清晰度】  :清晰
【影片时间】: 01.29.30分
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 4dad787e15e5d497900d8a281dd720de4b1e6746
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-6 11:30
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-6 11:30

完美的身材
性感的丝袜
所有的一切的一切
都是男人动力的源泉

第一张图真的很震撼啊,乳房真挺,忍不住想咬一口

丝袜片是一定要支持一下的,基本是除了次类型的其他都不会去下载

看上去像是女王类型的恋足片,第一二张图片看上去很有好莱坞大明星的感觉,跟我的偶像玛丽莲曼森的前妻有几分相似

这个女优看着挺有气质的,身材又火爆,眼神很摄魂。确实是好片!谢谢!

的确很漂亮  气质不一样啊  拍AV有前途啊

完美的身材
性感的丝袜
所有的一切的一切
都是男人动力的源泉
他还是曼森的老婆
本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -2 直接复制其他会员回复 2012-3-7 03:16

楼主 辛苦以后多发点唯美的丝袜 谢谢了

楼主你的种子用不了- -换个种子啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • michaelf1 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-7 03:17