[成人小说] 《岁月欢歌》(1-17) 作者:cql1217 (CHM+EXE)

《岁月欢歌》(1-17) 作者:cql1217 (CHM+EXE)

【E书标题】:《岁月欢歌》(1-17)
【原文作者】: cql1217
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.13MB
【内容简介】:

这是一篇从小记叙到主角成长经历的超长篇成人小说。不得不说作者他在叙述这篇文章时,不知道出于什么目的。要把主角设定为一名小朋友(我猜:应该是为了满足他内心很淫荡很邪恶的念头鄙视他 - -,连小朋友都不放过怪叔叔)言归正题。不管作者是怎么想的。

「岁月欢歌」的确有很多新颖的地方。对于正太幼幼孰女有兴趣的同学可以浏览下。(基本上是只有你想不到没有作者写不到的邪恶想法。)

不管「岁月欢歌」他是淫荡还是邪恶或者说是一种病态的心理。他都不失为一部相当优秀的长篇成人文。其实。在每个人的内心深处。都隐藏着什么。谁也不知道。只有你自己知道。不是吗?!我们生活在面具的时代!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wangzhong5251 金币 +30 精美封面奖励.共5贴. 2012-2-10 00:29
  • wangzhong5251 +5 精美封面奖励.共5贴. 2012-2-10 00:29
  • wangzhong5251 金币 +300 精美封面奖励.共5贴. 2012-2-10 00:29

Reply 1楼 刘大胆's post

回复一下看看,精彩吗,谢谢楼主分享

这个我还是比较喜欢的,下来看看我们的猪脚怎么样

正太加孰女是个非常好的主题,值得一看,希望是本好书吧,谢谢

难得的作品,感谢楼主分享,希望是不错的一本

记得以前曾经看过此书,但文章不完整,内容很刺激哟!
不知楼主的书完整吗?

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

貌似看过这篇文章,但印象不深了,应该是很久以前的且没有完结的,下来看看吧,看上去是精品呢。

以小朋友为主角,这有点过了吧,而且有些情节上会不合理吧。

下来看看,怎么样,不知道为什么近期老是下不下来,速度老是0Kb