[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【罪物语(物语同人)33L 更新3~8章 黑仪篇完结】

版主留言
月下小酌(2012-1-29 13:55): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
文章写得挺有西尾风格的。黑仪对历的逆推看得大快人心。

超喜欢物语系列,楼主的第一章太精彩了!有种西尾原作的感觉。第二章文风跟第一章有差距,可能是因为着重描写H部分所以没有太追求风格吧。

在sis的第一次回帖献给楼主了,期待续作,也希望自己的画工快快进步,能为楼主的文章配图。

回复 22楼 的帖子

西尾的“废话”写起来实在太烦啦,太烦啦 =、=

我记得原著里战场原因为有被强暴未遂的经历,对性爱有着严重的恐惧,所以逆推阿拉垃圾的可能性不太大吧?
    不过撇开这点不说,作者这篇色文绝对一流,我都有一种看西尾原著的错觉了,尤其是荡漾的毒舌和阿拉垃圾的吐槽简直是超神似,虽然是H版的。
    看作者的文章编排的标题名,感觉和TV 版《化物语》的编排好像,冒昧的问一下,作者打算写多少?是蟹篇就打算完结呢,还是接着把猿、蛇、猫、蜗牛甚至不死鸟等等的一口气写下去?如果是后者的话,那真是万分期待啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-29 23:30

回复 24楼 的帖子

是不大,当中有一段看起来有点没有描写好,之后会有解释的说。。。
至于续篇么,猿和猫是肯定会写的啦,蛇和鬼看情况,894和火焰姐妹应该不会写吧。。。。
由于是第一次写点东西,所以大纲什么的完全没有呢。。。。到时候再说吧(喂。。。)

版主留言
月下小酌(2012-1-30 10:08): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
难得的好文章啊 我都看的入迷了 人物描写的很生动 希望楼主继续加油啊 红心送上

看着样子,楼主应该是看了今天的动画新番,化物语,产生的灵感吧,
下面等战场原的剧情完了以后,就是回忆模式了吧,动画现在已经播到小忍共浴了

回复 27楼 的帖子

额,我都说了,不是伪物语的同人,是物语系列的同人,无剧情关联,只不过借用了开头那段监禁的剧情而已。。。。。小忍那段也许会拿出来写写看吧。。。

第一次看到有人写化物语的同人小说,看到楼主写的作品后,感觉很不错,有种看正版小说的感觉,楼主对人物的刻画很好,感觉能够把楼主的文章读进去。
化物语这部动漫有很多性格独到的女主,如第一女主,给人一种腹黑女王的感觉,还有主角的二个妹妹,一个运动型美少女,一个腹黑美少女,还有原作当中的把主角咬伤的吸血鬼萝莉。。。。。
希望楼主在后续能够一一把这些女主写出来,在这里支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-2 11:42

真没想到伪无语的同人都出来了 楼主大大威武啊