[情色三级] [香港/三級][淫妖豪情][avi/950mb][粵語/中英字幕]

[香港/三級][淫妖豪情][avi/950mb][粵語/中英字幕]

[香港/三級][淫妖豪情][avi/950mb][粵語/中英字幕]

<-电影名称->[淫妖豪情]
<-影片時間->01:28:46
<-影片格式->avi
<-影片大小->950mb
<-视频尺寸->608*416
<-影片演員->錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍等.
<-檔案數目->avi+2P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->粤语. 中英字幕
<-影片片商->新力量动画制作社
<-种子代码->c9cf26c7eba7063b1396bf3a974852a4ea6bf4e9
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->  警員倫與妻子雪往泰國遊玩,順便緩和感情衝突。機場內有兩人妖與一黑幫進行交易,混亂中,人妖手提箱落在倫與妻子的行李中。兩人不覺將手提箱帶返酒店。黑幫將雪捉走,威脅倫拿皮箱交換,倫收到雪被虐的錄像帶,心煩意燥,四出找好友豪幫手,不料妻子雪被黑幫擊斃,警員倫與人妖幫聯合和黑幫槍戰,險象環生,終消滅黑幫...........

<-预览截圖->

附件

[检查重复] 淫妖豪情.torrent (80.41 KB)BT资源

2012-1-4 23:40, 下载次数: 1266

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 00:30

看剧情介绍好像不错的样子,截图貌似小了点,看不太清楚,但是凭直觉这不会是一部让我失望的片子,谢谢楼主了

这个片子不错,我下了,谢谢楼主!呵呵!!!

看剧情介绍好像不错的样子,谢谢楼主...

不是很三级,应该不算三级吧。名字听起来像罢了。

香港在97以前真的有好多好多的片子啊,看也看不完啊

不错,香港早期的三级片都比较有看头。

人妖的片子有一定的猎奇性质 但是如果算三级片就很一般了 希望小朋友在父母的指导下观看

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊

图片看上去比较清晰,片子也应该是比较清晰的吧