[情色三级] [意大利/三級]成人劇情片-少年潜望镜[AVI/795MB]

[意大利/三級]成人劇情片-少年潜望镜[AVI/795MB]

【影片片名】:三級片 成人劇情片-少年潜望镜
【國外譯名】:Malizia Erotica 1979
【影片大小】:795MB   
【影片時間】:01:25:08
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:主演:劳拉·贾姆瑟/Mack Kiran/Sebastiano Somma
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:意大利语發音
【影片內容】:成人.劇情.浪漫.性愛
【驗證碼】: a48ad61987c69ffeaab4d6092bccd8c9d8b8562d
【種子製作日】:2012-01-03
【種子期限】:出种撤-不定时补种
【影片資料】:剧情简介:讲述的是一个少年,因为青春期的到来,对女人的欲望和好奇,于是他用潜望镜观察两个女性,最后女性诱惑了这个少年,另一个方面是他的母亲的出轨和父亲的无知的故事。
【內容部份截圖】:

发片有错误的地方,还请各位谅解,有误的地方尽快提出来,本人好修改!谢谢大家了;图修复!

附件

[检查重复] Malizia Erotica - Laura Gemser.torrent (66.36 KB)BT资源

2012-1-3 13:17, 下载次数: 3425

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +28 发帖辛苦啦! 2012-1-3 16:57

支持楼主 喜欢这样的青春类型的片子 再接再厉

看截图不是很清楚,不过剧情好像还不错,谢谢分享

很喜欢这样的片子不知道片子的质量怎么样是不是清晰呀

又是意大利的成人片,我發現意大利的片子還是很好看的,地中海人身材挺好的,喜歡

回复 1楼 的帖子

现在意大利的成人片越来越多了,看了几部都很不错,这不应该也不会错过的

看来性的欲望是不分年龄的哈

这应该叫青春情色剧吧,各种场景都有了啊

喜欢这样有点乱伦的片子,发现意大利和法国的片子比较多,很有意思,比较真实。
谢谢分享!

版主留言
温柔鸡(2012-1-3 16:58): 如果碰上种子下载后无法使用,尝试更改文件名的后缀为torrent
请问管理员赐教,请问为什么论坛里好多种子下下来都是无法解析下载不了呢