sis001第二届狼友杯友谊赛裁判组奖励帖

sis001第二届狼友杯友谊赛裁判组奖励帖

获奖ID                     奖励金额

adolph725                300(准时高质量汇报!)
哦lingling哦              300(准时搞质量汇报!)
浅歌_                     300(提供比赛YY环境,辛苦了!)
AllIsRandom              150(B组裁判跑人,你能来帮忙统计,并迅速及时的发布,非常感谢!)  

这里只发基本工资,额外奖励会发到你们的汇报帖里去。AllIsRandom由于并没在比赛中当裁判,所以裁判奖励减半。

PS:裁判是辛苦的!在这里,非常感谢他们,以及AllIsRandom的帮忙!

获奖人领奖方式:跟帖
跟帖格式如下:

领奖ID:

领奖金额:

获奖感言:(随便说点什么)

非领奖者不要随便跟帖,否则一律减30金币处理!

领奖ID:adolph725

领奖金额:300

获奖感言:人生大起大落 真是太刺激了
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +300 活动奖励!下次再接再厉! 2011-11-24 23:25

领奖ID:哦lingling哦
获奖感言:本来以为我是第一个,结果发完发现成第二个了~好吧,还是希望以后的比赛越来越好,下次有机会的话我要上操作位
本帖最近评分记录
  • 纯属昵称 金币 +300 活动奖励!下次再接再厉! 2011-11-24 23:25

领奖ID:浅歌_

获奖感言:我觉得我可以做的更好,但是家里临时有事,真的很对不起E组的兄弟和xiaofeng。下次,希望带给你们更加详细的数据和更好地战报。感谢
本帖最近评分记录

领奖ID:allisrandom

领奖金额:150

获奖感言:这几天都在忙,一直都还没发战报。。。
本帖最近评分记录