[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

连载的啊,对每天更新,辛苦创作的作者致以崇高的敬意和情切的慰问

还算可以看的新的文章,期待快出后面的情节

版主留言
蝴蝶王(2011-12-9 09:54): 复制32楼的回复
分喜欢这种调教的风格 这篇也很吸引人 尤其是做爱的细节 不过不知道什么时候楼主能把前两个坑
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制32楼的回复 2011-12-9 09:55

没怎么看懂,前面是吃了迷药吗?

标题

不喜欢这种描写,那个儿子太罪恶了,母子间应该有一些情感心理的过渡才好

很刺激,等他爸爸回来设计说服一起干美母,一前一后,那才热血沸腾呢,期待

xxxx细节很到位 虽然直奔主题 少了偷窥意淫等环节 但感觉凭作者大大的才情 加点这些调料不成问题 比如 妈妈被单位老板偷窥下药....... 跪谢大大

版主留言
蝴蝶王(2011-12-9 09:55): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
男人都有恋母情结,我对母子乱伦特别的有亲切感!大大此文心里描写非常细腻,非常深刻,非常真实!不落俗套,富有表现力。如妈妈赵敏在丈夫出差后精神焕发,源于儿子偷爱。又如“小杰……听我说,你这样,是违法的,是违背道德的。”妈妈哀求的说道。    说明妈妈赵敏在儿子小杰肉棍进攻面前耳热心跳,欲拒还迎,欲罢不能!
      儿子小杰肉棍进攻大大激发妈妈赵敏的性趣!
      本文大幕已经拉开,楼主能不能写与岳母的不伦之爱?

标题

霸占柔母,如题。楼主分别从第一人称,第三人称角度叙事,文中的我足够的霸道,妈妈足够的温柔。情节发展较快,性交场面描写较多,双方的心理描写较少,另楼主最好交待一下,本文开头妈妈为什么一个星期以来,被儿子天天玩了,而妈妈却不知道!是被下药了吗?望楼主续篇多写一些文中人物的心理活动,那样的话,我想会更加吸人眼球,引人入胜!期待续篇的精彩大作!楼主辛苦!红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:33

期待续篇的精彩大作!楼主辛苦!红心送上!