[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【别墅村的故事】(1号)4月6日128楼更新第七章 ...

父母故意在还面前做!估计最后应该也是会发展成乱伦的戏的!夸张点会有3P吧!

这个后续可以考虑写一些全家乐,换妻,交换女儿,母女一起上的精彩情节。我看好你哦,

这个开头很吸引人,也有了很多伏笔,希望楼主能引人入胜啊!

作者埋下的伏笔很多啊,第一就是这里是20个富豪的别墅村,第二作者很用心的描述了别墅区的特殊地理环境,作者下文的扩展性很大可以写的很多不应只是限制在首富黄兴德的家里,先是黄兴德跟女儿之间的关系从女儿对性的认知到需求,借此我提下小小建议后面可以写其他富豪跟黄兴德家的关系,可以先写他女儿被强奸,再到他老婆,最后他也陷进去,还有山下的警卫队也可以写,警卫队群奸母女两,然后来了群玩命之徒控制了警卫队和山上的别墅区,珂珂接下来就是大乱轮了,看到此文可塑性很强希望采纳,期待下文。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-28 10:43

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 多次 2011-11-28 10:43

楼主文笔的确令人折服,盼望再有新作,持续关注中。

楼主写的比较短,不过还还是比较精彩的。

回复 1楼 的帖子

感谢楼主  不过文章内容少点  文字在文雅一些更好

楼主写的很详细啊,不错,谢谢楼主分享,希望后面的更精彩

黄兴德夫妇是有意给做爱女儿看的,这是黄兴德夫妇给十五岁生日的黄馨月的礼物,也是黄兴
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制4楼的回复 2011-12-15 09:30