[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

作者就是要继续的虐下去,后面肯定有更令人血脉曲张的情节。
杨桃子表面上弱不禁风,根本不是男主的对手,似乎不是一个级别的。但是却正是这样的“超市最小的火腿肠”让妻子高潮迭起,累倒像重感冒一样爬不起来。通过类似情节可以看出来桃子的桃肯定不小的,但是作者故意这么写就是让我们产生视觉反差。就想《我救了他——》司机与老板的反差一样。让读者看后虐心非常,刺激之后再刺激。
后面除了正常体位之外,桃子似乎该开发女主的菊花了吧。甚至有可能作者会设计出夫目的情节来,值得期待啊!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-31 20:12

看這作品真的會心痛,妖大的功力無話可說啊!

再次等到更新,真是激动,几乎每天都要上来看一下有没有更新,肉戏终于又开始了,让虐心来得更猛烈些吧!

这种视角好真实,因为女主的心理变化是不知道的,只有通过她的言行来猜测其对杨桃子的心路历程,从开始的鄙视,到现在的依赖,都通过性爱的各种变化来体现,这种写法好真实,也觉得很有代入感,感觉像是一种很自然的发生在读者身上,好高明的写法。不希望看到女主变成只是一味的对杨桃子的讨好,是不是也要有点抗拒,当然征服的过程是看得最爽的,写到现在,似乎已经完全被征服了啊。会有什么变化吗?文中对女主的女上司的描述也是个女强人的,这个女二号又会有什么样的故事,还是只是出来打打酱油?
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-31 20:12

这篇文章果然够虐心的,但不知道作者是怎么想的,估计是想故意制造矛盾吧,本来很简单一件事现在让绿帽弄得这么复杂,被动

看来楼主不经意的写作方向,倒成了这篇大作的主向了,呵呵,好的作品就是在不经意间才能形成的,支持楼主继续写下去,感觉很不错啊,女主一步一步的陷下去了,男主会有什么表现,我们一起拭目以待!

写的很好,很能吸引人心,提一个小要求,希望更新时增加些字数,能够将每一段情节放在一张之内完成,保持情节的完整性。

想不到妖大这么快又更新一章,果真信人也!赞一个。
      回到本章的H情节描写上,妖大可谓是又创新篇!纵观妻心如刀的前面23章,妖大之所以能够让我们一众读者一直追读,除了虐心之外,我个人认为更重要的一点是妖大的H描写每每都有新意,次次都有突破。
      首先,妖大的H描写遵循的轴线是过程。即把做爱的过程片段化,每个做爱的片段都因应不同的客观情况嵌入到故事情节中,使得男主每次看到的偷情片段都属于做爱过程中的不同阶段,同时也使我们读者拥有新鲜的阅读感受——每读完一个做爱片段后,都会继续期待下一个片段,直至整个做爱过程都看完整。前面的做爱过程描写已经涵盖了插入、主动或被动的抽插、征服、内射、拔出时的喷射等,而24章则补充了杨桃子的JJ由小变大的片段,进一步完整了“过程”这一描写轴线。(在这里不得不提一点,开始的章节有说杨桃子的JJ是通过射精而不断变大变长的,各位观众要看完整和仔细后再评论喔,否则很打击妖大的写作热情的~)
      其次,妖大在做爱过程的描写轴线的基础上,开辟了新的线路——林莤的完美身体。本文大致是把林莤的身体划分为4大部分,分别是背面下体、背面上体、正面下体和正面上体。随着情节的不断开展,林莤已经在杨桃子(以及我们众读者)眼前展现了以雪白大屁股为标志的背面下体、还有以芊芊细腰为特征的背面上体,这是一个循序渐进的过程,伴随着林莤的身心一步步被征服而不断的发展和演变。到了24章,终于来了个“正经女人的姿势”,估计下一章就该展开关于林莤完美身体的正面部分的描写了。这种默默中井然有序的铺展手法,确实可以将读者的心牢牢抓住,可谓是每章都有亮点,我们每天都有新的期待!
      最后,也是妖大最独到的地方,就是拟化描写。其实我们可以发现,妻心如刀中很少有一般手枪文中的“哦......啊.......”之类的描写,而是通过不同类型的拟化,来达到与读者通感的效果。例如:用套马曲来描写杨桃子利用马镫实现对林莤征服的过程、用“卤鸭脖子”“泡沫奶油”等词汇形容杨桃子的终极版JJ在林莤密道穿梭的美景、用“滴着果酱”的“一张一合的小口”反映林莤渴望被杨桃子插入的迫切心情,等等。上述手法的创新运用都是吸引读者的重要法宝。
      综上,妖大的妻心如刀继续是目前人妻文的扛鼎之作,很期待妖大下面的作品,加油!

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +40 精彩点评,抽奖去吧! 2011-11-1 13:24
  • KV-1S +1 精彩点评,抽奖去吧! 2011-11-1 13:24

期待后续,老大加油哦,一群狼友都在=着呢

文字精彩。不过我想,即使色文,也不要植根于现实生活的土壤。文中通过一些细节,交待了这几天,妻子和杨桃子应该战事不断,二十四章的表现已经说明这几天调教的过程。但里面的性能力也特厉害了吧。女的欲心如炽,淫水横流,男的呢日日连喷,次次更强。他们都成了金刚不坏之躯。过了就有些不真实,就只当消遣了,生命力就不长久了。真实将会更加虐心啊。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +6 抽奖去吧 2011-11-1 13:24