[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

心情的轉折

肉戲在現,目前心情興奮
事實證明(我個人認為)偷情比虐心好看尤其那種無形地壓力減少後人就會不一樣
也許是物極必反那種無形地壓力不見後其餘地事情都不重要了...
我是從12章開始看起,現在叫我回頭看時好像已經不重要了...
二十年前從黑色小本(黑貓)到十年前書本小說(黃色)進入目前的網路小說
從沒有一篇像你這種文章,那種令人窒息的無形壓力地恐懼唯之可怕
而且你不是一次寫完(壓一下)而是一篇一篇(那就變成壓許多下...)恐懼連續...
每當看完你文章我都會看喜劇(也許是逃避現實或者尋找刺激...)
經驗足夠了等級就會上升...只是等級到哪種程度就不知道了?
我是那種喜愛肉戲的那種人.那天馬行空地愛情武打戲才叫做爽
過程已變成不太注意...就是你讓我改觀...原來過程也可以這麼棒
好像離題了...我是讀者會猜劇情但不想知道劇情...知道就沒有新鮮感?
鼓勵你的一句話...慾界因你而生...
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真,抽奖去吧 2011-10-31 02:57

说实话,在经历了我救了他和妻欲等文的熏陶之下,这种文章已经毫无所谓虐的意义,对于毫无真实感的文章,谈虐,基本就是空谈,作者越表现男主的纠结,只能越显示文章在情感上的苍白,说实话,还不如就写成肉文呢。

对于丈夫心理活动的描写好多啊,有点太丰富了。反而女主角的部分有点过少了,希望接下来的剧情里能加大女主角肉戏或是心理的描写篇幅~

妖大好厉害的文字功力!虐心的代入感貌似更强烈些,更能具有现实感!虽然妖大自称脱离实际,但不可否认的是,妖大的文字驾驭能力和讲故事能力确实一流,很容易就把大家带进了情节中去,更能感受到心理的冲击和起伏,似乎也化身为了文字中的男主角,颇有感同身受!喜欢这样的转变,希望妖大继续你的精彩文字,让众狼们能继续分享你的饕餮大作,享受妖大的文字带给我们生活中体验不到的激情和快乐!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真,抽奖去吧 2011-10-31 02:58

虐文就是要越虐越好看,就象看朱颜血等黑暗文那种宏文,不虐不精彩,往往到最后就是虐的极致——身心俱裂。

不过小弟偶看到现在感觉都很精彩就是有一点很奇怪,为什么从妻子开始出轨以后就没有和丈夫像样的沟通,而妻子的心理变化也太快了一点吧,实在想象不出那种男人的魅力所在。如果纯粹是玩有点太过头了,变成公共汽车就太没意思了;如果是象《妻子的欲望》那样被胁迫半推半就还情有可原。

能否请作者在后面的文里把逻辑理一下,否则只觉得是为了写出轨而出轨故事的情节就太牵强了。谢谢!
本帖最近评分记录

这么快就更新了,作者给力啦,一扫以前的低迷啊!好文是需要支持的,给你一红心!

这才叫文学,很多同类的书只能叫手枪文。妻心如刀 注定要在很多人都脑海里成为经典

精彩的文章总那么的令人期待下文,请尽快更新,感谢辛苦写作。

毫无疑问的 ,林女王已经沉沦了,正在逐渐的向茜奴转变。
   估计前几次绝顶高潮的时候被打屁股上瘾了,开始自己拍屁股挑逗情人了。
   两人的情感交流深入了,林茜也开始接受杨桃子的命令了--杨桃子让他停她就停,以往的话林茜应该是不以理会的,虽然只是简单的六个字(停一下,停一下),虽然它可能强度不够,但是这毫无疑问是一个命令。而在情人提出不满当前体位的时候,林茜也只是稍作迟疑(好吧,也可能是故意吊起情人的胃口)就以以往专侍老公的“正经女人的姿势”来满足情人。对情人可算是完全敞开心扉,百依百顺了。
   林茜的想法和行为已经逐渐的超脱“我”的把握。巧的是,“我”却“慢慢的居然能适应了,居然变得不那么生气了,居然会不觉得有多么可怕”(上章开篇)对于茜心的出轨怕是依然默默的接受、依然出现在茜的偷情现场继续偷窥。
    —这两章屡次的涉及到工地的场景,不妨设想下,两人偷情被工地的工人撞到,然后弱小的杨桃子被强壮的工人要挟下,在茜将到未到时,提出蒙上茜的眼。接着..(估计短期内茜对杨桃子还服从到这种地步)
    —艾末末明显是知情人,又和茜的关系这么好。对于这个偷情地点,艾末末很有可能知道,这次“我”又找茜找的这么急,会不会在“我”偷窥到不能自已的时候“凑巧”出现,对“我”陈述另一番隐情。继而“我”接受茜与杨桃子的奸情并加入其中大玩3P甚至艾末末也加入的多P?(也不太可能,妖大已经说了,后边的更虐,让男主加入的话虐的就不够彻底了。还是给他个板凳瓜子爆米花外加墙上一个洞继续偷窥吧)
   —上章结尾处“就好像单间的厕所里有人,门上有「有人」两个红字,要等别人上完了,才轮到我一样……"给我们无限遐想啊!虽然这张并没有往这方面发展的趋势..e.mm.就看妖大你的了。
   ...
哎呀呀,不猜了,送上红心,拿上板凳,坐等后文。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +32 认真,抽奖去吧 2011-10-31 02:59

这种风格的变化我们是支持的,看起来比较舒服一些,虽然比较揪心