[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【兽血淫传之华伦泊尔】(1-2)10月4日更新于37楼

终于等到第二章了,没想到口味比前一章还要重口啊,不过我喜欢,想想也是兽血沸腾原文就是写的一群动物精的故事,稍微写写就重口了!还有个人感觉本文最令人兴奋的点就是对海伦、凝玉等女主自己说出那些淫荡话还有服饰的描写,真是令人欲血沸腾啊!
本帖最近评分记录

兽血的改编写的都很刺激、也很爽,不过貌似我到目前为止还没见过一篇写完的。。。希望作者加油

橘なお

给大大一个建议,用佛女的幻境来写一篇老刘看着众女堕落的文章应该也是不错的,而且写到最后也只是梦境不是现实,既能给与大众的欲望也能保持女主的不堕落 希望采纳

太好了!终于看到兽血的改编了。
期待已久。

回复 37楼 的帖子

哥,别坑啊!兄弟我天天来,就是为了看你更了么有啊!

写的很好啊,兽血沸腾的同人文一向很有爱,如果女主是自愿的那就更好了

不如让老板娘们认为自己城堡里十分缺少资金,于是决定用自己的肉体来筹备资金,让她们自觉主动的勾引奴隶们和手下奸淫自己,设定标准,一人上自己5个铜币,2到10人轮奸一次收一个银币,10人到100人轮奸一天5个金币,卧室里奸淫1个银币,大街上5个银币,由刘震撼在一边陪伴奸淫1个金币一次等等。或者我好想发现刘震撼没有和妻子们举行正规的集体婚礼,那么就有华伦泊尔大人帮他举办一次吧,当然刘震撼依然是新郎,新娘也依旧是众位老板娘,不过一天的婚礼中陪在刘震撼身边的众多妻子们没有一刻闲着的,穿婚纱时有地精们一边干着新娘一边穿,宣誓结婚时由匹格猪族人一边操众新娘的小穴屁眼一边听刘震撼和老板娘们之间的忠诚爱情宣言等等,反正新娘们的小穴屁眼里一直不能缺少大大小小的鸡巴,子宫里也要一直灌满精液,一直到精液灌得众多新娘像怀胎十月一样挺着大肚子并且让刘震撼趴在新娘的胯下吸干她们体内的精液以准备接受下一轮的精液-----敬刘震撼的酒并且告诉他新娘们体内的精液是她们从各地带来的美酒还要刘震撼分辨出是哪个妻子子宫里的精液是哪个种族的。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +18 认真回复,抽奖去吧~ 2011-10-17 00:54

版主留言
KV-1S(2011-10-22 14:01): 违规发帖,请勿催更,表情符号请勿无意义重复,下次发现扣分~
更新啊 催更的来也!!

兽血沸腾啊 以前的经典 现在总算看见改编了 期待中 呵呵

兽血这本书是我几年前看过的经典 我非常喜欢