[情色三级] [瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB]

[瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB]

[瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB]

[影片名稱]:劳斯莱斯娇娃 Rolls Royce Baby
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:767MB
[影片時間]:1:24:08
[種子代碼]:362e6f4e95adec8e57460d15a2e6239473e4aa8c
[檔案數目]:视频1
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
    女主角是一個受歡迎的女演員,但也是一個性成癮者,為了滿足自己的慾望,她決定跟著她的司機,開著她名貴的勞斯萊斯勞斯,奔馳在美麗的鄉村理,女主角裸體坐在後排乘客座椅,透過玻璃車窗,找尋能滿足她慾望的目標.....
    属于尺度较大的三级。     
[種子期限]:5天或3种
[圖片預覽]:

附件

勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby.torrent (64.22 KB)BT资源

2011-9-5 11:35, 下载次数: 1886

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-14 21:09
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-6 00:43

这个美女真白啊,乳房非常丰满,而且bb几乎看清了,尺度确实不小

片子很好看,女主角长的还行,就是没有中文字幕有的可惜。

这部片子看介绍就是一部sex片子啊,估计情节很一般。

这部影片看过了,这里路过还是决定捧捧场,支持一下。

瑞士的影片啊,支持一下,很少看瑞士的影片

尺度好大的三级片啊!瑞士的片子还没看过,看楼主介绍的好刺激,下来看看!

是不是在劳斯莱斯里做爱呀?

尺度是很大,好象还是打真军哦,值得下来看

女主角很疯狂吗做她的司机真是享受呀,很精彩感谢。